Некоторые думают как растянуть эти деньги, а другие думають как сп*здеть эти же деньги или как бы каго наипать... Хоть это и заметно, но люди закрывают на это глаза... _________________ Луга объявления, Подпорожье объявления
А если серьезно, то полюбому город откладывает на людей свой отпечаток. В большом городе и кругозор шире. и общения и возможностей больше. Там даже эмбицилы отсталые КНИЖКИ ЧИТАЮТ!!! Хотя дебилов везде хватает, просто там они более РАЗБАВЛЕННЫЕ. А молодежь сейчас более продвинутая, чем раньше, уж поверь дяде! _________________ Смотрю на мир другими глазами
FaTeY-PRO
Вообщето те кто тут жвет, я не имею ввиду только город, как бы сами не очень хотят умнеть, и виною тому как мне кажется, сам быт местный, да и жизнь тоже.
с зарплатой в 4-7к немного о культуре будешь дамать. А будешь бумать как бы растянуть эти денежки до след зарплаты!
ну опять же это чисто мое мнение.
а где можно потратить зарплату в 10к неженатаму молодому человеку?
в пивном ларьке? или в "царстве сливы"?
Добавлено: Ср Фев 27, 2008 9:38 am Заголовок сообщения:
Если подумать, то и 10к не такие уж больши е деньги...
Ну конешно выше прожиточного минимума... Но зарабатывая эти деньи дохрена народу тебе завидуют, а толку от этого мало... Если эивешь один, то канешна можешь себе купить хорошие шмотки, поесть нормально... Но допустим машину новую ты себе купить просто так не сможешь (я имею ввиду нормальную машину) куписть себе жильё тоже проблематично, это надо лезть в кредит, что немного напряжно... И вообще, денег многа не бывает
Если эивешь один, то канешна можешь себе купить хорошие шмотки, поесть нормально... Но допустим машину новую ты себе купить просто так не сможешь (я имею ввиду нормальную машину) куписть себе жильё тоже проблематично, это надо лезть в кредит, что немного напряжно...
Добавлено: Пт Фев 29, 2008 9:05 am Заголовок сообщения:
А что вы думаете про комп клубы сегодня вот Gorizont например кто бывал??? _________________ Капля никотина убивает лошадь,а капля спермы даёт жизнь...
ЛУЧШЕ МЕДЛЕННО ЕЗДИТЬ,чем быстро ходить
ZAK можно вопрос? Ты под СПАМ бота косишь? От того что ты спросишь в каждой ветке форума "не бывал ли кто в горизонте" народу туда не пойдёт больше, я тебя уверяю... Все кто здесь сидят по всей видимости уже обеспечены интернет соединениями, соответственно им в ГоРиЗоНтЕ делать нечего... Ты еще про клуб который в магните центральном поспрашивай... _________________ Луга объявления, Подпорожье объявления
Да знаешь лучше в клубе сидеть чем тут, я вообще не пойму твоего наезда, мне просто интересует мнение народа и как вижу с этим туго... _________________ Капля никотина убивает лошадь,а капля спермы даёт жизнь...
Нет, ты меня наверное не понял, это не наезд, просто есть тема, там обсуждаете клубы, а здесь уже развитие молодеши, это совсем другое... _________________ Луга объявления, Подпорожье объявления
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 8:33 am Заголовок сообщения:
чего Грубишь, обкурился что ль.... _________________ Капля никотина убивает лошадь,а капля спермы даёт жизнь...
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 4:14 pm Заголовок сообщения:
smart писал(а):
reptyliya писал(а):
FaTeY-PRO
Вообщето те кто тут жвет, я не имею ввиду только город, как бы сами не очень хотят умнеть, и виною тому как мне кажется, сам быт местный, да и жизнь тоже.
с зарплатой в 4-7к немного о культуре будешь дамать. А будешь бумать как бы растянуть эти денежки до след зарплаты!
ну опять же это чисто мое мнение.
а где можно потратить зарплату в 10к неженатаму молодому человеку?
в пивном ларьке? или в "царстве сливы"?
Нормальному адеквату 10к тратить не стоит ... а вот понтовой молодеже нужно бл...я напит..ца ... нах и бычку свою тупую включать ... в этом все валуйки ... _________________ Выборг объявления, Кингисепп объявления
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 8:59 pm Заголовок сообщения:
[quote="Серёжа"]НАШ ГОРОД ВАЛУЙКИ САМЫЙ ЛУЧШИЙ В МИРЕ И НЕ НАДО ГНАТЬ,ТАКИЕ ТОЛЬКО ЕГО ПОРТЯТ,И САМЫЕ ЛУЧШИЕ ЛЮДИ ИМЕННО ЗДЕСЬ![/quote
Сказано смело, но безрассудно, извини! Люди везде одинаковые, хотя образ жизни, быт оставляют на них свой отпечаток. Это и называется МЕНТАЛИТЕТ. Нельзя сказать, у кого он хороший, а у кого плохой, он просто РАЗНЫЙ! Другое дело, что все нудят о нулевом развитии и т.п., а на кого пенять? Себя же и обгадили! Лучше бы подумали, что можно полезного сделать, чтоб было интереснее и лучше. Это ж наш дом, хоть и маленький! _________________ Смотрю на мир другими глазами
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы