Добавлено: Пт Янв 04, 2008 5:40 pm Заголовок сообщения: Не могу не похвастать своим новым приобртением
К НГ купил себе подарунок - Toshiba G900. С него сейчас и пишу в форум. Впечатления:
начну по возростанию восторга :-)
1. камера - гавно
2. звук типа мп3 (динамик) - ацтой, но громкая связь - отлично.
3. софт - хавает всё для линейки WinMobile и не давиться
4. коннект - великолепный
5. экран - не просто экран - ЭКРАНИЩЕЕ!!! Просто не передавемый кайф.
6. скорость - не феррари, но надежно и не виснет
7. десигн девайса - не могу смотреть без умиления.
Добавлено: Сб Янв 05, 2008 9:15 am Заголовок сообщения:
Ну ни фига себе, а он ишо и звонить
А СМСку с НГ ты мне с него писал, если да то извини что так коротко ответил, у меня то нет QWERTY клавиатуры. _________________ 比听名字更能看到一张脸
Да СМС-ки им набирать - одно удовольствие. Удобно адреса набирать в бравзере. Поначалу задалбывало шо время свечения подсветки клавиатуры всего 2 сек но потом насобачился пользоваться клавиатурой быстро - гаснуть не успевает
Добавлено: Ср Янв 23, 2008 10:45 am Заголовок сообщения:
Ещё раз убеждаюсь в том, что недостаточно обмытая вешь подвержена гарантийной поломке. В пятнецу оттарабанил этот аппарат в Белгород в Полярис на гарантийный ремонт - захрипел динамик громкой связи, что для дальнейшей полноценной эксплуатации агрегата - недопустимо. Теперь придется 10-ть днёв ждать пока его проэкпертизят:
Я: - Нафига экспертизо?
Они: - А может ты его водой залил...
Вот больше мне делать нечего было - железяку за почти 20 штук заправлять водой... Там же даже радиатора нету и отверстия куда воду-то заливать..
Такие вот дела... Но кажуть - если водой не заправлял - то либо римонт-либо замена на аналогичный - меня устраивает и то и другое.
Вообще к нему бысро привыкаешь и сейчас как без рук - оторван от жизни и выброшен :-(
Добавлено: Пт Янв 25, 2008 11:43 am Заголовок сообщения:
Nokia рулит !!!
Мой E61 летал уже дофига и работает , камеры нет это вобще супер , мне она нах не нужна у меня фотик нормальный и симба а не мобила глюков нет qwerty клава 16мил цветов дисплей че еще нужно ? а инет летает VPN WIFE усе есть !!! Так что Nokia рулит !!!! Ну или уж асус тогда брать а не херню какуюто за такие деньги блин .. _________________ Выборг объявления, Кингисепп объявления
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы