Добавлено: Чт Янв 31, 2008 11:14 am Заголовок сообщения: Коммуникаторы
Недавно увидел Rover PC C6 - понравился, и цена ничего
Ваши мнения по этой теме _________________ вы смеетесь надо мной, потому что я не такой как все, а я смеюсь над вами, потому что вы, друг от друга не отличаетесь...
Спасибо. Я по нему накачал уйму инфы. Только нет подробного тестирования и сравнения. _________________ вы смеетесь надо мной, потому что я не такой как все, а я смеюсь над вами, потому что вы, друг от друга не отличаетесь...
посмотрел на мобайл ревью цену на него - 16800р., за такие деньги он просто отстойный. его функционал и железо тянет максимум на 9000р. все вышенаписанное ИМХО[/i]
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 8:39 am Заголовок сообщения:
Ты чёта напутал Rover PC C6 - 7900р. У нас в евросети есть _________________ вы смеетесь надо мной, потому что я не такой как все, а я смеюсь над вами, потому что вы, друг от друга не отличаетесь...
Поднадоели обычные мобилы. Слабоваты. И к тому же всегда бесили маленькие экраны, а здесь 2,4 дюйма _________________ вы смеетесь надо мной, потому что я не такой как все, а я смеюсь над вами, потому что вы, друг от друга не отличаетесь...
Вовка что симбман лучше? что порекомендуешь, просто в смартах и коммуникаторах я не очень шарю _________________ вы смеетесь надо мной, потому что я не такой как все, а я смеюсь над вами, потому что вы, друг от друга не отличаетесь...
я бы сказал симбиан стабильнее работает, да и время автономной работы на порядок выше. А по телефонным функциям WM проигрывает начисто. Поюзав и то и другое остановился на симбе. А моих братьев прет WM, им кажется так прикольно тыкать стилусом в экран, аж до щенячего восторга(у самого поначулу такое было), но потом начинаешь оценивать вещь с практической стороны. каждому свое.
Незнаю, у меня не смарт и не кпк, а просто тупо обычный моб. телефон с камерой, блютузом и всякой другой сранью и больше пока ничего ненада!!! :) _________________ Бокситогорск объявления, Тихвин объявления
Добавлено: Вт Фев 05, 2008 8:13 am Заголовок сообщения:
Сколько в инете читал говорят что симбиановская ось менеее стабильная нежели мелкософтовская. И к тому же хочется экран побольше _________________ вы смеетесь надо мной, потому что я не такой как все, а я смеюсь над вами, потому что вы, друг от друга не отличаетесь...
с большим экраном ровер н6. у асуса есть с 3,5 дюймовым, не помню модель. А вообще не знаю как пишут в инете, но у меня кютек s100 вис и самопроизвольно перезагружался раз "сто" за три месяца, а нокия е60 ни разу за полтора года. сейчас у брата глофиш м700, тоже жалуется на периодические перезагрузки.
а вообще если хочешь, то попробуй, расширишь свой кругозор. 8тыщ небольшие деньги. Если попрет то купишь со временем че нить посолиднее.
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 7:54 am Заголовок сообщения:
Вот именно, со временем, а я хочу скоро. Если не ошибаюсь на кютек s100 была 5 версия винды, на этом 6 _________________ вы смеетесь надо мной, потому что я не такой как все, а я смеюсь над вами, потому что вы, друг от друга не отличаетесь...
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 8:48 am Заголовок сообщения:
Sankey1
То что ты присмотрел - будет работать стабильно, без глюков, но писец как медленно. Всё дело в том, что Мелкософтовцы свои операционки всегда ориентировали на шустрые машинки, для WM6 проц должон быть не ниже 500 мгц. иначе будешь сильно нервничать, когда у тебя виндовые приложения будут грузиться по минуте.
Вот реальный пример: Устанавливаем мощный почтовый клиент Qmail и на 500-м проце он грузится секунд 20-30!!! значит на 200-м проце коммуникатор раньше будет уходить в спящий режим чем ты увидишь окно программы. Вообщем тормоза тебе гарантированы.
Могу посоветовать следующее:
Топай в эвросеть, возьми с витрины и попробуй на нем позапускать стандартные виндовые приложения и если тебя не будут разражать тормоза значит, что вы с ним томозите одновременно... ээ вернее этот аппарат тебе вполне подходит.
Привыкая к быстрому отклику ПК ты ожидаешь такого же поведения ит коммуникатора и любое подтормаживание просто бесит.
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 9:01 am Заголовок сообщения:
Во первых намеки на мою тормознутость вызывают обиду.
Во вторых, я с наскока ничего не решаю. Уже перечитал роверский форум, отзывы о нём, + и -
Все в один голос говорят что мощности хватает для любых задач _________________ вы смеетесь надо мной, потому что я не такой как все, а я смеюсь над вами, потому что вы, друг от друга не отличаетесь...
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 10:20 am Заголовок сообщения:
ХР нормально работает у друга на пне3- 500Мгц, 128 озу, 12 HDD, видео 64мб, даже GTA идёт-версия ХР правда ноутовская _________________ вы смеетесь надо мной, потому что я не такой как все, а я смеюсь над вами, потому что вы, друг от друга не отличаетесь...
на кютеке с100 стояла 2003 винда. а ХР для ноута не бывает. есть домашняя и профессиональная. а вообще если ХР правильно настроить, то она будет работать и на древних машинах до второго пня включительно.
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 8:05 am Заголовок сообщения:
2003 винду ставят на КПК. Эта версия ХР шла с ноутом IRU, в ней многое урезано Movie Maker и много подобной ерунды, она и весит меньше и работает быстрее _________________ вы смеетесь надо мной, потому что я не такой как все, а я смеюсь над вами, потому что вы, друг от друга не отличаетесь...
я бы сказал симбиан стабильнее работает, да и время автономной работы на порядок выше. А по телефонным функциям WM проигрывает начисто. Поюзав и то и другое остановился на симбе. А моих братьев прет WM, им кажется так прикольно тыкать стилусом в экран, аж до щенячего восторга(у самого поначулу такое было), но потом начинаешь оценивать вещь с практической стороны. каждому свое.
Все зависит от юзверя который пользуется симба скоре проще а вот по телефонным функциям при грамотной настройке WM симбу на егке строит :) _________________ Жизнь прожить не в поле наложить !!!
А я пока дорос до nokia 6021.
Мне пока этого хватает :)
jimm, lj2me, opera
при должном SDK - можно написать свое приложение нужное. не более 120 кбт _________________ ККИ Uniqum
"...не ослабло кунфу шаманов, не стали менее звонки их бубны, не отказали им в своей благосклонности духи Верхнего мира и сам Аман Саган Нойон."
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы