Церквушку летом видела и ходы тоже, а вот с монастырём - круто!!! Неужели отреставрируют?
Этта ж Валуйки станут туристическим центром лет через...
Готовьтесь граждане!
Да пока помойму там тока думается реставрация!
Еще ничего неясно, так что пока не быть нам туристическим центром!!! :) _________________ Бокситогорск объявления, Тихвин объявления
Добавлено: Сб Фев 09, 2008 9:32 am Заголовок сообщения:
tashka писал(а):
Вам бы ума побольше - понять, что без туризма нет з/п!
з/п от туризма зависит лишь у тех кто с ним связан... А если люди допустим работают на молокозаводе или на МЭЗе или на мясокостном??? Им по моему без разницы на этот туризм... _________________ Луга объявления, Подпорожье объявления
Вам бы ума побольше - понять, что без туризма нет з/п!
з/п от туризма зависит лишь у тех кто с ним связан... А если люди допустим работают на молокозаводе или на МЭЗе или на мясокостном??? Им по моему без разницы на этот туризм...
з/п от туризма зависит лишь у тех кто с ним связан...
Эхма... Ежели в городе появляется куча новых рабочих мест и растут зарплаты, то это, в принципе, лучше, чем если этого не будет!
FaTeY-PRO писал(а):
А если люди допустим работают на молокозаводе или на МЭЗе
То именно их продукцией будут кормить приезжающих ! Ребят! Вы пораскиньте мозгами! Тут куча экономических цепочек выстраивается! Если приезжают в город люди, готовые потратить там деньги, то ...
Мои были там в прошлом году, в пещерах - очень понравилось. Такой, словно детский, восторг и удивление у них было! А вот я в пещерах не был. Зато в деревянной церкви был.
Неописуемо! И место благодатное, и церковь, и даже природа. Будет время - обязательно еще съезжу. Хотелось бы, конечно, и в пещерах побывать.
Вобщем, советую всем. Не пожалеете! _________________ Волхов объявления
Добавлено: Вс Июн 28, 2009 10:17 am Заголовок сообщения:
tashka писал(а):
Эхма... Ежели в городе появляется куча новых рабочих мест и растут зарплаты, то это, в принципе, лучше, чем если этого не будет!
ты миня конечно извини но что то мне подсказывает что новые рабочие места экономические цепочки и валуйки вещь не совмекстимая ! вы исчо скажите что Валуйки в НАТО войдуть....в пещерах после реставрации был. Мну понравилось... _________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы