Добавлено: Пн Фев 04, 2008 12:38 pm Заголовок сообщения: Предсказания Нострадамуса "Что нас ждет в будущем"
Что нас ждет в будущем?
Точность прогноза +/- 1 год.
2008 - Покушения на 4 глав правительств. Конфликт на Индостане. Это явится одной из причин 3 - ей мировой войны.
2010 - Начало 3 - ей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется как обычная, затем будет применено сначала ядерное, а потом и химическое оружие.
2011 - В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев.
2014 - Большинство людей будет страдать гнойниками, раком кожи и др. кожными болезнями (следствие химической войны).
2016 - Европа почти безлюдна.
2018 - Новой мировой державой становится Китай. Развивающиеся страны превращаются из эксплуатируемых в эксплуататоров.
2023 - Немного изменится орбита Земли.
2025 - Европа все еще мало заселена.
2028 - Создание нового источника энергии (вероятно, это контролируемая термоядерная реакция). Голод постепенно преодолевается. Стартует пилотируемый космический корабль к Венере.
2033 - Полярные льды тают. Повышается уровень Мирового океана.
2043 - Мировая экономика процветает. В Европе правят мусульмане.
2046 - Выращиваются любые органы. Замена органов становится одним из лучших методов лечения.
2066 - Во время нападения на мусульманский Рим, США применяют новый вид оружия - климатический. Резкое похолодание.
2076 - Бесклассовое общество (коммунизм).
2084 - Восстановление природы.
2088 - Новая болезнь - старение за несколько секунд!!!
2097 - Быстрое старение побеждено.
2100 - Искусственное "Солнце" освещает темную сторону Земли.
2111 - Люди становятся киборгами (живыми роботами).
2123 - Войны между малыми государствами. Державы не вмешиваются.
2125 - В Венгрии получат сигналы из космоса (это предсказание Ванги).
2130 - Колонии под водой (с помощью советов инопланетян).
2164 - Животных превращают в полулюдей.
2167 - Новая религия.
2170 - Большая засуха.
2183 - Колония на Марсе становится ядерной державой и требует независимости от Земли (как когда - то США от Англии).
2187 - Удастся остановить извержение 2 крупных вулканов.
2195 - Морские колонии полностью обеспечены и энергией и пищей.
2196 - Полное смешение азиатов и европейцев.
2201 - На Солнце замедляются термоядерные процессы. Холодает.
2221 - В поисках внеземной жизни человечество вступает в контакт с чем - то ужасным.
2256 - Космический корабль занес на Землю новую страшную болезнь.
2262 - Постепенно меняются орбиты планет. Марсу угрожает комета.
С первого раза не переварил. Судя по этому всему конец света не так далёк _________________ вы смеетесь надо мной, потому что я не такой как все, а я смеюсь над вами, потому что вы, друг от друга не отличаетесь...
Австралия это хорошо, там тепло _________________ вы смеетесь надо мной, потому что я не такой как все, а я смеюсь над вами, потому что вы, друг от друга не отличаетесь...
Добавлено: Вт Фев 05, 2008 10:03 am Заголовок сообщения:
Там классно, море, солнце. Блин, глядя в окно на этот снег терзаю свою душу мыслями об Австралии _________________ вы смеетесь надо мной, потому что я не такой как все, а я смеюсь над вами, потому что вы, друг от друга не отличаетесь...
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 7:49 am Заголовок сообщения:
Поставим кенгуру на лыжи, сядем сверху и будем кататься _________________ вы смеетесь надо мной, потому что я не такой как все, а я смеюсь над вами, потому что вы, друг от друга не отличаетесь...
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 8:02 am Заголовок сообщения:
Ставим кенгуру на лыжи, запрягаем его в сани, и будем кататься _________________ вы смеетесь надо мной, потому что я не такой как все, а я смеюсь над вами, потому что вы, друг от друга не отличаетесь...
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 8:32 am Заголовок сообщения:
Возьмём на работу кенгурувода, пускай за кенгурами и санями смотрит _________________ вы смеетесь надо мной, потому что я не такой как все, а я смеюсь над вами, потому что вы, друг от друга не отличаетесь...
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 8:40 am Заголовок сообщения:
блин, так это ж лицензию на каждого кенгуру брать придецо... а тот там законы сурьёзные... или мы линуху на них ставить будем?? и вообще как у кунгуру с програмным обеспечением? _________________ Луга объявления, Подпорожье объявления
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 9:05 am Заголовок сообщения:
Это уже будут проблемы админа. Возьмём спеца по линухе, нафиг нам косяки на кенгуру, а то попрёт с санями по берегу моря. ПО думаю ненадо одной ОС хватит, у неё задача только ходить куда укажут, ну на крайняк одна софтинка _________________ вы смеетесь надо мной, потому что я не такой как все, а я смеюсь над вами, потому что вы, друг от друга не отличаетесь...
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 9:11 am Заголовок сообщения:
Ну а если туристам приестся однообразие? Надо ж будет сразу выдумать целый покет услуг... или проще будет давать по пакету с чем то каждому пользователю? Но пакеты с чем-то в австралии не легализованы))) _________________ Луга объявления, Подпорожье объявления
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 10:17 am Заголовок сообщения:
Если надоест однообразие. Закажем повозки на колёзах, кенгуру шлемы со значком TAXI. Встроим GPS навигацию, и проложим маршруты по острову!!! _________________ вы смеетесь надо мной, потому что я не такой как все, а я смеюсь над вами, потому что вы, друг от друга не отличаетесь...
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 10:48 am Заголовок сообщения:
Ага, а через некоторое время выпустим кенгуру с турбо-реактивными двигателями для любителей прокатиться с ветерком))) _________________ Луга объявления, Подпорожье объявления
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 10:53 am Заголовок сообщения:
Ну на счёт турбо двигателя незнаю, потянел ли ПО линухи. Ну на крайняк запряжём 2 кенгуру _________________ вы смеетесь надо мной, потому что я не такой как все, а я смеюсь над вами, потому что вы, друг от друга не отличаетесь...
И назовём: Атракцион "Австралийская тройка" (направим их в разные стороны!!!) _________________ вы смеетесь надо мной, потому что я не такой как все, а я смеюсь над вами, потому что вы, друг от друга не отличаетесь...
Ага, только их надо буит синхронизировать, а то будут не в такты прыгать... и уж тогда сделать четыре, будет четырехтактный тяговый агрегат :) _________________ Луга объявления, Подпорожье объявления
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы