У меня ТЕЛЕ2, пока доволен. Качество связи не ахти но за 99коп минута на все операторы и домашние, вполне устраивает _________________ вы смеетесь надо мной, потому что я не такой как все, а я смеюсь над вами, потому что вы, друг от друга не отличаетесь...
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 8:07 am Заголовок сообщения:
Только около 5% раз недозваниваюсь _________________ вы смеетесь надо мной, потому что я не такой как все, а я смеюсь над вами, потому что вы, друг от друга не отличаетесь...
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 8:34 am Заголовок сообщения:
У всех операторов свои косяки _________________ вы смеетесь надо мной, потому что я не такой как все, а я смеюсь над вами, потому что вы, друг от друга не отличаетесь...
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 9:03 am Заголовок сообщения:
Sankey1 писал(а):
У всех операторов свои косяки
Вот ещё один. На мигафоне днем гпрс-инет работает без нареканий, но вечером - гавно полное!!! Скорость соединения эти уроды понижают до 1,5 килобайта в сек плюс ещё и соединение периодически обрывается. Я выкручиваюсь тем, что днем юзаю мигафон а вечером ставлю симку билайна.
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 9:06 am Заголовок сообщения:
Спасибо, а я планировал инет на Мегафоне сделать _________________ вы смеетесь надо мной, потому что я не такой как все, а я смеюсь над вами, потому что вы, друг от друга не отличаетесь...
Добавлено: Сб Фев 09, 2008 9:27 am Заголовок сообщения:
А если с телефона надо срочно выйти, что делать тогда??? Бежать домой чтоб вылезти быстро с ДомоЛинка? _________________ Луга объявления, Подпорожье объявления
Глядел расценки, с магафона-если мобила как модем-7р-1мегабайт
Теле 2 - 4,5р-за метр
7р, я разорюсь пока посижу _________________ вы смеетесь надо мной, потому что я не такой как все, а я смеюсь над вами, потому что вы, друг от друга не отличаетесь...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы