Ага, загнать в рейд 1 уровня _________________ вы смеетесь надо мной, потому что я не такой как все, а я смеюсь над вами, потому что вы, друг от друга не отличаетесь...
Добавлено: Пт Фев 08, 2008 10:11 am Заголовок сообщения:
Это полюбому. Тем более налоговую отчётность кому то вести _________________ вы смеетесь надо мной, потому что я не такой как все, а я смеюсь над вами, потому что вы, друг от друга не отличаетесь...
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 8:07 am Заголовок сообщения:
Если нужен текст где много букаф, не обязательно читать Горного (можно на крайняк Равнинного ) _________________ вы смеетесь надо мной, потому что я не такой как все, а я смеюсь над вами, потому что вы, друг от друга не отличаетесь...
Добавлено: Ср Фев 13, 2008 8:05 am Заголовок сообщения:
Тем более у Равнинного букафффффф побольше будет _________________ вы смеетесь надо мной, потому что я не такой как все, а я смеюсь над вами, потому что вы, друг от друга не отличаетесь...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы