Добавлено: Пн Янв 14, 2008 11:30 am Заголовок сообщения:
Как и в теме "Интернет в Валуйкам" могу сказать, что если есть сотовая связь, то самый оптимальный вариант через трубу, или если ести немного деньгов, (затрат не много около 3.5-4 тысячи рублей) можно поставить спутниковый, но опять же нужна труба полюбому. _________________ 比听名字更能看到一张脸
Как и в теме "Интернет в Валуйкам" могу сказать, что если есть сотовая связь, то самый оптимальный вариант через трубу, или если ести немного деньгов, (затрат не много около 3.5-4 тысячи рублей) можно поставить спутниковый, но опять же нужна труба полюбому.
т.е. попросту говоря, принимать - через спутник, а отправлять - через мобильник? а вот в школах сейчас провели выделенную линию, к ней также не подключают или это нужен стационарный телефон?
причем тут Знаменка?? wi-fi поддерживает компьютер, нужно устройство, т.е.маршрутизатор, может оно еще как-то называется, а маршрутизатор может можно как-то со спутником связать. откуда я знаю, вот и спрашиваю про свои домыслы.
То что компьютер поддерживает вайфай я рад за тебя, а вот зона покрытия есть у вас или нет??? вот в чем вопрос, а то хоть любых себе устройств понабери а принимать нечего!!! _________________ 比听名字更能看到一张脸
Если у вас стоят спутниковые антенны, то соответственно и какой то спутник покрывает вашу ЗНАМЕНКУ, а что бы узнать есть ли покрытие вайфаем надо взять антенну подключить ее к вайфай сетевухе, сделать необходимые настройки и просканировать доступные сети вот. _________________ 比听名字更能看到一张脸
а как насчёт этой статьи http://cosmolink.ru/wifi/sputnik_wifi.html? или это еще не факт что будет настройка на данный спутник? и что это за спутниковый безлимитный интернет?
из этой статьи следует, что прием будет со спутника, а раздача инета по вайфай, соответственно один комп нужно будет использовать в качестве сервака, а со вторым можно будет ходить как написано в статье "в радиусе более ста метров" но это фантастика. Т.к. встроенные антенны в ноутбук работают от точки в пределах 50-80 метров, а двухстороннее спутниковое обурудование стоит больших денег. _________________ 比听名字更能看到一张脸
Добавлено: Ср Янв 23, 2008 10:50 am Заголовок сообщения:
reptyliya писал(а):
В Знаменке только либо спутник+телефон, либо просто телефон! т.е. ЖПРС!
Я енто давно сказал, но если к спутнику+телефону присабачить точку доступа, то можно буит с ноутом (со встроенным вайфаем) отойти метров на 50-80 от дома, и работать в инете. _________________ 比听名字更能看到一张脸
Ну я низнаю, в знаменке не был, а если и был то проездом, и в тувалет я там не ходил, и ваще то про тувалеты речи не было, я предлагал, выйтить с ноутом на лавочку вечером (где сбираюццо пасаны да бабы, ну типа как раньше называлось "НА УЛИЦУ") и вые.....цо, шо типа я вот такой (такая) крутой (крутая), во шо у меня есть... _________________ 比听名字更能看到一张脸
Добавлено: Пт Янв 25, 2008 12:09 pm Заголовок сообщения: Re: кто поможет с интернетом?
Nina писал(а):
Мне нужно подключить интернет в Знаменке. Подскажите какие возможны варианты и к кому можно обратиться за помощью чтобы всё подключить и настроить.
Позвони 2-15-53 Николай Викторович , все настроит и установит !!!
А для остальных , нафига всякую хрень писать если чел реально вопрос задал, блин вы как дети малые лижбы пофлудить. _________________ Выборг объявления, Кингисепп объявления
Nina писал(а):
Мне нужно подключить интернет в Знаменке. Подскажите какие возможны варианты и к кому можно обратиться за помощью чтобы всё подключить и настроить.
Позвони 2-15-53 Николай Викторович , все настроит и установит !!!
А для остальных , нафига всякую хрень писать если чел реально вопрос задал, блин вы как дети малые лижбы пофлудить.
1. Этого Николая Викторовича я не знаю.
2. Здесь предлагались варианты, т.к. для полного счастья нужно было выяснить все подробности, которых мы так и не узнали, и не пришли к общему знаменателю.
3. Настроить и установить все могу я сам, но так и не выяснили, что человеку нада, спутник, Wi-Fi, или ADSL.
4. После звонка этому же Николаю Викторовичу, он будет задавать, скорее всего, те же самы вопросы, которые обсуждались на форуме, т.к. в начале человек выясняет, что именно нужно!!!
Так что PCC никакого флуда здесь не было!!! _________________ 比听名字更能看到一张脸
чего мозги парите самый рулевый сервис это спутниковый нет, лично я бы выбрал жевя там где ты, это провайдер СТВ ловится с 60 градуса инет капейки стоит ставь мобилу на исходящий траф через глобакс-ускоритель плати через банк и валяй нет, на мобилу копейки уйдут на нет тоже и входящий летать будет я сам когда то так делал пока адсл небыло, а через адсл вообще исходящий холява и скорость ура так что за метр коейки сейчас плачу и нет есть всегда _________________ Капля никотина убивает лошадь,а капля спермы даёт жизнь...
ЛУЧШЕ МЕДЛЕННО ЕЗДИТЬ,чем быстро ходить
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы