Blade
P.S. И softcamkey надо еще и ручками редактировать, с несколтких лепить, тот который тебе нужен.
Если можно. то поподробнее в этом месте. В частности взял я Emunation v1.2a by BveB с какими-то s2hash_0065, который вроде по рекламе на 20% нагрузку на проц уменьшает по сравнению с S2emu, а там инфа все на англицком,то что-то там вставь, то это.А я думал, что все готовое... И как везде рисуют умники, что типа в папку c ProgDVB только воткни key и наслаждайся. :?
Blade
P.S. И softcamkey надо еще и ручками редактировать, с несколтких лепить, тот который тебе нужен.
Если можно. то поподробнее в этом месте. В частности взял я Emunation v1.2a by BveB с какими-то s2hash_0065, который вроде по рекламе на 20% нагрузку на проц уменьшает по сравнению с S2emu, а там инфа все на англицком,то что-то там вставь, то это.А я думал, что все готовое... И как везде рисуют умники, что типа в папку c ProgDVB только воткни key и наслаждайся. :?
А ты хотел все готовенькое прямо на тарелочке.....
Добавлено: Пн Мар 17, 2008 10:38 am Заголовок сообщения:
первый, россия, твц, дтв, рентв, культура, спорт, автоплюс, 7тв, зоотв, телепутешествия, а-он, ру-тв, смеш-тв, кинопоказ, много-тв, комедия, теленяня, мать и дитя, союз, стс, домашний, триколор-тв, еще какието 3 музыкальных, НТВ, звезда... дальше не помню... :)
завтра сесь список напишу. а не в курсе что с каналом Боец? будет транслироваться или нет?
Добавлено: Пн Мар 17, 2008 9:10 pm Заголовок сообщения:
тема боян.
на видеогуард ключей нет! тв 1000 вы не откроете бесплатно. как я понял, уважаемый рсс хочет предложить кард-шаринг!? но его задавили флудом.. ну в целом я бы подписался, но не больше чем за 50р. в месяц. но это сугубо ИМХО т.к. телек особо не смотрю
а желающим поиметь провайдеров сат тв, велкам на satsat.info
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 3:17 pm Заголовок сообщения:
smart писал(а):
тема боян.
на видеогуард ключей нет! тв 1000 вы не откроете бесплатно. как я понял, уважаемый рсс хочет предложить кард-шаринг!? но его задавили флудом.. ну в целом я бы подписался, но не больше чем за 50р. в месяц. но это сугубо ИМХО т.к. телек особо не смотрю
а желающим поиметь провайдеров сат тв, велкам на satsat.info
Я давно нифига не хочу .. нет меня в валуйках уже 9 месяцев и возвращатся не собираюсь так как делать там нех .. А спутники уже всем надоели шару уже все подрят раздают ... _________________ Выборг объявления, Кингисепп объявления
Вот распесание того что мне удается посмотреть за вечер:
1. кусок Дом2 (лобное место) СТС+4
2. кино на СТС которое следом
3. Новостя по НТВ
4. Новостя по СТС
5. Hastler TV
А в выходные тоже самое вечером, с утра лупимся мультфильмы по СТС+7, СТС+4 и просто по СТС причем с повторами Бывает под настроение по НТВ "Своя игра" - чисто посмотреть на шибко умных людей.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы