Добавлено: Чт Май 29, 2008 3:46 pm Заголовок сообщения:
Третья серия...
Титры:
Мария Лопес, Родриго Рикардез, Памела Августинио, Хосе Игнасио, Пабло Мауринио, и др. в сериале "Ночь над Рождествено"
Проснувшись утром, Хуанита обнаружила возле себя обнаженного дона Педро, долго не думая она взяла инициативу дона Педро в свои руки. Инициатива начала помаленьку увеличиваццо. Дон Педро при этом апсолютно был бездвижен, ну еще бы, за один день отметить два события, свои поминки и день рождения внучки. Но Хуанита выглядела как живая... Немного еще помяв инициативу дона Педро в руках Хуанита довела его до кондиции. (дальше непереводимые немецкие выражения типа das ist fantastish, ya ya, и т. д.)
Справившись со своми делами, (дон Педро при этом даже не открыл глаза), Хуанита вышла довольная в комнату, где они вчера синюжили... Довольность с ее лица сошла моментально. Все гости спали кто в салате, кто просто тупо пад сталом.
- Каково ху....дожника вы все тут делаете? - закричала Хуанита. Похмеляццо один хрен нету, нада на магазин посылать гонца, а скорее двух, иначе одному два ящика текилы как то неудобняк нести будет.
Кто-то из гостей приоткрыв один глаз, произнес:
- Чё ты там шепчешь, Хуанита?
Из под стола донесся голос - Хуанита, ты не поверишь, но мы тут спим...
Своим криком Хуанита даже разбудила дона Педро. Выйдя из комнаты и почесывая левое яйцо дон Педро даже не удивился, а на оборот обрадывался.
- О как, и звать никого не надо, все уже собрались.
реклама:
Вы опаздываете с утра на работу, т.к. вчера отмечали какой нибудь празник, возьмите крем "Норка" при встрече с начальством он вам обязательно поможет....
Мужчины, пользуйтесь пастой Колгейт, ведь он укрепляет не только зубы, но и яйца...
продолжение...
Хуанита назначила добровольцев, и отправила их за текилой. Дон педро подойдя к столу, присел на стулку, и кому-то при этом наслупил на ухо (это он понял по крику в его адрес от человека который был очень близко знаком с мамой дона Педро). Достав из нычки пол бутылки текилы, дон Педро налил в свой стакан, выпил, и начал задумываццо о том, что же делать с отцом своего внука. Найдя взглядом в толпе свою как бы не дочь, разбудил ее и попросил указать людей которые могут предположительно быть отцом внука. К счастью (или несчастью) все эти люди оказались в комнате вокруг стола. Положив их в рядок, (стоять они просто тупо не могли) начали сравнивать по лицам. Не найдя подходящего, он все-таки разбудил всех и начал по очереди задавать всем один и тот же вопрос, "Ты отец моего внука?", все отказывались. Дон Педро сходил в соседнюю комнату, достал из шкафчика двустволку 45 калибра, и по кругу начал задавать этот же вопрос. Отказать любезному дону Педру нисмог никто...
И прекрасного внука дона Педро появились 15 отцов, во повезло киндеру.
Тут из магазина вернулись засланцы, и все опять налили и выпили за отцовство....
Конец третьей серии... _________________ 比听名字更能看到一张脸
Добавлено: Пт Май 30, 2008 11:45 am Заголовок сообщения:
Эта все хорошо! но мну вот шта интересна! как я понял по предыдущему разговору! мой милай друг Milles захотел встретица с девушкой! Ему нужна Валуйская прописка! но им помешал злобный Фатей который сманивает Milles в Урюпинск! что же будет как поступит Milles что он выберет уборку в квартире ДЕВУШКИ! Или примет предложения Фатея и поеде в загадочный Урюпинск! Где возможно его ждет судьба! И исчо что была дальше с Хуанитой? _________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
Добавлено: Пт Май 30, 2008 1:41 pm Заголовок сообщения:
Девушка писал(а):
tashka писал(а):
Уродцы блин!
Опять всё испортили!
Это точно...
не опахабили а логично интересуються продолжением Milles даешь четвертую серию! Вперед товарищь мой толька вперед и тебя будут ждать лавры Рожественского кинофестиваля и Валуйская прописка:)
Добавлено: Пт Май 30, 2008 3:03 pm Заголовок сообщения:
Lunat1K
Погодь трохи, будить четвертая серия, ща тока Фатея ф Бабруйске пропишым, и ка мне придеть муза, (может фсе таки Девушка согласиццо на встречу) и обязательно выйдет четвертая серия... _________________ 比听名字更能看到一张脸
Lunat1K
Погодь трохи, будить четвертая серия, ща тока Фатея ф Бабруйске пропишым, и ка мне придеть муза, (может фсе таки Девушка согласиццо на встречу) и обязательно выйдет четвертая серия...
Мы тя ф Бабруйске прапишим, буишь бабруйск-урюпенский..._________________F.A.T.E.Y.: Fluding Absolut Troubleshooting and Exploration Youth
Ф бобруйск урюпинск вам дорога мой гшорячо любимый друг мну от туду депортировали:) сказали иди лучша Фатея к нам пришли он нам нужней:) _________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
Добавлено: Вт Июн 03, 2008 10:01 am Заголовок сообщения:
А девушка затихла. . . . Фатей уснул у стенки а тем временем Маилс писал четвертую серию свего фильма. . . . Которую ждал весь народ! Маилс давай исчо мы ждем! потом по возможнасти зайду вдохновения налью дружище _________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
Добавлено: Вт Июн 03, 2008 11:17 am Заголовок сообщения:
Lunat1K
Вдохновение и муза (Девушка) нужна во время написания сценария, а никак не после... И вдохновение не наливают, а отсыпают, ну примерно как сказок полкило.... _________________ 比听名字更能看到一张脸
Мы тя ф Бабруйске прапишим, буишь бабруйск-урюпенский..._________________F.A.T.E.Y.: Fluding Absolut Troubleshooting and Exploration Youth
Ф бобруйск урюпинск вам дорога мой гшорячо любимый друг мну от туду депортировали:) сказали иди лучша Фатея к нам пришли он нам нужней:)
А тя за что от туда выгнали? Ты ваще сациально апасен, таких нада усыплять и закапывать, именно такие и устанавливают сабе WindaFFs Vista
А департировали наверна за то что еще и лицензию на нее приобрел?
А тя за что от туда выгнали? Ты ваще сациально апасен, таких нада усыплять и закапывать, именно такие и устанавливают сабе WindaFFs Vista
А департировали наверна за то что еще и лицензию на нее приобрел?
И ваапсче, где Хуанита?_________________F.A.T.E.Y.: Fluding Absolut Troubleshooting and Exploration Youth
меня департировали имено из за тебя раньше я там вип место занимал! стояла лицензия а Хуанита не трожь её вот мы с Маилсом вдохновения покурим и вперд! продолжим наш сезон! и вообще хватит про бобруйск эт байан:)
Miles писал(а):
Вдохновение и муза (Девушка) нужна во время написания сценария, а никак не после... И вдохновение не наливают, а отсыпают, ну примерно как сказок полкило...._________________....ШУММИ-ЧЕМПИОН....
ну так в чем праблема найдем вдохновение и вперед а лдевушку пали по айпишнегу:) мы тобе уже говорили! _________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
tashka
Я ч тобой полностью согласен... Фатею блин хоть опять бан выписывай, он уже на неделю получал...
Девушка
А то что ты пришла на форум этим ты ничем Хуаните не поможешь, ты должна лично присутствовать при написании и съемках (можеть тебе какую роль дадим)... _________________ 比听名字更能看到一张脸
tashka
Я ч тобой полностью согласен... Фатею блин хоть опять бан выписывай, он уже на неделю получал...
Пшел вон! Я не виноват что Рептилия не знает различия между месяцом и неделей, и хде то место за каторае бан сопсно гаваря и праизашел мну тож не продемонстрировали... _________________ Луга объявления, Подпорожье объявления
tashka
Девушка
А то что ты пришла на форум этим ты ничем Хуаните не поможешь, ты должна лично присутствовать при написании и съемках (можеть тебе какую роль дадим)...
Я согласна в 100 й серии снятся , и даже на главную роль не претендую...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы