у меня в детстве такое было, поселе страшилок,что некоторых откапывали,а там крышка гроба расцарапана была....блин,напомнил детский страх...теперь еще это:)))
блин, ну прости... не хотел. Ну вспомни тогда своего любимого плюшевого мишку или там зайца, шоб успокоиться. У меня-то зайцев с мишками не было, тока машинки да велосипед... _________________ Смотрю на мир другими глазами
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 10:58 am Заголовок сообщения:
Полинка писал(а):
у меня в детстве такое было, поселе страшилок,что некоторых откапывали,а там крышка гроба расцарапана была....блин,напомнил детский страх...теперь еще это:)))
попрошу уточнить первое - зачем откапывали то??? и второе - расцарапана из нутри или снаружи??? вот ежели откапывали потому что проголодались - это жесть, и если расцарапана снаружи, то это конечно же родственники и друзья покойного пытались в уже заколоченный гроб просочиться дабы их похоронили закампанию ибо они не видят смысла дальше жить без такого достойного человека.
Рассказываю...читать ночью,в темноте.....одного похоронили,а потом родственникам он приснился и говорит,что-то типа того: "вы чего,охренели,я живой,а вы меня под землю! откапывайте давайте!" откопали,а изнутри-то уже все исцарапано и ногти у покойничка все в щепочках...жуть!!!
О как! Так торопились зарыть покойничка, что не успели и проверить пульс. Вот ужо точно - нажралсо в усмерть, видно так же плохо пах как подверженный разложению, да и достал видимо своими похождениями всех. Ещё одно наблюдение: видимо приснится то он приснился тиа давайте скорей откапывайте, но и тут не стали торопиться - прикинули сколько продержится без кислорода усопший ну и когда время вышло неторопливо так выкапали, потом повторно попрощались, хряпнули водочки на помин души и зарыли как было. Всё вообщем-то правильно, походу больше н снился :-)
Зарегистрирован: 01.05.2008 Сообщения: 47 Откуда: регион Белокаменной
Добавлено: Чт Июл 10, 2008 8:34 am Заголовок сообщения:
О!!!! наконец-то мой страх развеян:))))) ты великий!!!!!! мне было лет 6-8, когда мне рассказывали эту историю,и понятно не таким языком,как это сделала тут я. страшно было жуть!!!!
Добавлено: Чт Июл 10, 2008 9:10 am Заголовок сообщения:
А мне впервые было жутко когда я в семь лет в 1978 году отправился в кинотеатр смотреть фильм "Вожди атлантиды" фильм старый и когда я его смотрел уже взрослым, все эти чудища подводные и спецэффекты вызывали просто улыбку, стало явным что подводный зубастый дракон - просто резиновая игрушка, огромные динозавры - тоже самое, а выпрыгивающие из болота и впивающиеся в героев пираньи - вообще не страшней лягушек, смех вызвало и безглазое чудище выныривающее из озеро и хватающее зубами людишек ориентируясь на слух.
В 15-ть впервые посмотрел фильм "НЕчто" (второе название "Антарктика-82" в видеосалоне соцгородского клуба. Там ученые полярники отрыли во льдах что-то что вселялось в людей и животных превращая их в монстров. На тот период времени - фильм просто супер, он отодвигал профессионально сделанными спецэффектами и "Кошмары Вязов" и "Живых мертвецов". Да что там я, там же были и девчонки, одна из которых вообще выпала в полный осадок и ей пришлось помогать просто встать со стула, мало того, когда её вывели на улицу, гда было темно (кина заканчиваль поздно) с ней вообще приключилась истерика - она наотрез отказывалась идти домой даже с провожатыми и требовала позвать её маму. О как!
Добавлено: Чт Июл 10, 2008 10:54 am Заголовок сообщения:
Кошмары на улице Вязов. Это тема!!!
Глядели мы их у соседа дома, вернее в бабулином доме.
Сосед на диване а мы с еще одним телом на кровати сидели, а кровать (на всю жызнь запомнил) была сетчатая ))))
ну и после просмотра двух частей (время было гдето около часа ночи, включили третью. Доглядели гдето до середины, тут сосед, собака, мы то фильм увлеченно зыркаем, слез с дивана втихоря и ползком под кровать залез... (в момент када в фильме пацан начал засыпать и из койки вылазил Фредди) Уперся ногами в сетку и ОЧЕНЬ СИЛЬНО толкнул!!!!
Эффект представить не сложно!!! Мы оба охрипли нахрен!!! :)
Щас это кажеццо уже смешно, но тогда было не до смеху
Добавлено: Вс Сен 14, 2008 4:17 pm Заголовок сообщения:
блииииин, какие пугливые вы все! умереть можно! Кошмар на улице Вязов - это баян! ну, как можно бояться этого милого человека в полосатой кофточке и с нестриженными ногтями!
Даже не боюсь, а просто очень плохо и тяжело переношу низкие температуры. Но и тут вроде бы не беда пока в армию не забрали. Там тоя морозов натерпелся до усрачки..... Дошел то того что стал мечтать о скорейшем глобальном потеплении испуская все больше углекислого газа... _________________
Используй настоящее!!!
крюгеры...нечто..холод...гробы...скука...
вы когда нить просыпались а вокруг темнота? хоть уже слышно как бабушка завтрак приготовила а по радио только что закончилась пионерская зорька... а время года лето и точно уж должно быть светло...и незги не видно... _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Я жутко чувствую себя на заводах когда все что то гудит стучит так и кажеться счас как все рванет :)) поэтому стараюсь побыстрее оттудова слинять :)
Однозначно Дедушка не любит метал. Работая ещё подростком (штурвальным тогда называли), на оочень раздолбаной ниве, во всём этом грохоте и лязганьи, находил даже какую-то мелодичность.
А боюсь... ерунды всякой боюсь. А того, чего действительно боятся нужно, вобщем как-то и не страшно. _________________ За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Еду, но не аппетит. Книгу, но не ум.
Развлечение, но не веселье. Секс, но не любовь. Лекарство, но не здоровье.
Связи, но не друзей. Икону, но не веру. Место на кладбище, но не на небе (с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы