Lunat1K
немного с матами поокуратнее, для матофф есть отдельно, тема... а то репонка злой мал мал, так что давай про ДСА, но я так понял ты планируешь туда попасть...
ну да собирался:) просто была мысль помнишь я тебе говорил сможешь фотко сделать коллективное:):) забабахать и на счет футболок тоже как вариант:) вам не кажеться горячо любимые коллеги:) сделать их все с никами и подписью DSA 08 _________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
к стати на счет футболок разговор давно был, ну кто то мне еще обещал сгенерировать штрихкод моей аськи... и до сих пор его нет. Ну низнаю кто как а я себе заказывать буду... _________________ 比听名字更能看到一张脸
ну было дело было... а вот с футболками это вообще то мало кто знает...
заявление
Господа админы, после долгого умоломания мы пришли к выводу что можно сделать комплект "DSA 08". Комплект состоит из футболки (1 шт.), на которой имеется надпись (1 или более шт.) с Ником, штрих-номером аськи и дублирующим его арабскими цифрами каждого участнега...
Осталось дело за малым, найти контору которая этим занимается (насколько я понимаю этот момент уже на финальной стадии) и сообразить, кто хочет и па сколька скидываца на это дело...
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 7:14 am Заголовок сообщения:
И так камрады, пришол ответиг...
Здравствуйте, заказ может быть выполнен в кротчайшие сроки (сутки после его оформления). Один экземпляр с фото - 900р, без фото 750р, сообщите цвет и размеры. если вы успеете оформить заказ сегодняшним днем - готовы они будут уже завтра. спасибо за пользование нашими услугами
Объясняю, С ФОТО - это если кто то захочет на передней стороне разместить свою фотоморду, вот теперь демайте сами, нужны они вам или нет, себе я заказывать буду.
Методы оплаты указаны на сайте... но если кто то будит заказывать, то лутче собраццо всем и потом что бы одной посылкой пришло... _________________ 比听名字更能看到一张脸
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 7:44 am Заголовок сообщения:
tashka
Это не у нас, а у Вас в Москве, вот взяла бы и помогла бедным валуйским админам найти конторку которая выполнит по дешевке такой заказ... _________________ 比听名字更能看到一张脸
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 7:56 am Заголовок сообщения:
По поводу футболок. Есть такая интересная бумага, на которую печатаешь и потом утюжком можно перевести.
ИМХО выйдет дешевле, и каждый желающий может зделать себе как хочет и чево хочет.
Ну примерно как фтом году, один то хрен паладку ставить, а нажраццо и по дождю можна, то шо какое то кахве арендовать, дороговато получаеццо... _________________ 比听名字更能看到一张脸
Добавлено: Ср Июн 11, 2008 7:29 am Заголовок сообщения:
tashka
Ну попробуй пожалуйста, в долгу не останемся, и тока хотелось бы это как то побыстрей оформить, а то время не так уж и много остаеццо... _________________ 比听名字更能看到一张脸
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 11:17 am Заголовок сообщения:
Господа , если что я тоже в теме, слежу вообщем, своих мыслей пока нету, футболку заказывать не буду т.к. мне моя с гербом и надписью СССР больше нравицццо, хочу тока напомнить, чтобы откопали с прошлого года наше бойевое красное знамя(обязательно) и мой бойевой ножичег(вовсе не обязательно, типо хрен с ним если потерялсо)
Кстати в этом году DED вызвался выполнить работу казначейя и скупщего мьяса-салатафф (он гат уже два года филонит), в связи с чем я могу вздохнуть всвободна.
NoBody
Если почитать ветку за прошлый год, то в ней указано, где и что находиццо, боевой нож и боевой разнос у меня, а вот про знамя не помню, это к репонке...
З.Ы. а уж если DED буит казначеем то ему бы надобно присуйствовать на предварительном естессно собрании, которое состоиццо примерно за три недели до ДСА, то есть, 4.07.2008 году в 18 примерно 30, везле кинотеатера сбор, и решить, по скока дедушке давать денег... _________________ 比听名字更能看到一张脸
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 7:33 am Заголовок сообщения:
есть предложение устроить небольшой феерверк! напичкать какую нитьь старую машину взрывными пакетами типа питарда и взорвать к той то матери! Это как бы буит симфолическое жертво приношени! штоб всо целай год работало нормальна:) _________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
Жэртвапринашение будет если тебя к тому сисемнегу привязать...
Ты хоть подумал куда полетят осколки после взрыва? ты еще скажи чтобы туда гвоздей, болтов и тому подобной лабуды натрамбовать, ну для эффекта и для массовости... _________________ Луга объявления, Подпорожье объявления
Эх народ... Судя по всему хрен вы сами что решите. Так вот...
Указ.
Всем Всем Всем!!!
11 июля 2008 года, объявляется збор (предварительная сходка) место сбора старое, у кинотеатра им Ватутина. Время стандартное, 17:30-17:45.
С собой иметь по желанию пиго, обязательно много идей по поводу проведения.
Сходка, это хорошо, НО! у нас до сих пор нет того, кто ответственен за организацию праздника в целом, как было сказано выше, у нас уже есть ответственный за снабжение - DED, а вот кто будет шевелить народ и подталкивать толпу с месту сборища, активность сайта чтот маловата...
так... о чём это я.... кароче :) кто возьмет на себя основную организационную роль?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы