По поводу подготоффки места, скорее фсего как и ф том гаду, будут я, скел, репонка. но в связи с родами репонка отпадает, и соответственно остаюццо двое, то биш, я и скел, кто за.... _________________ 比听名字更能看到一张脸
Добавлено: Вт Июл 01, 2008 6:53 am Заголовок сообщения:
GRAF писал(а):
да кстати, почему бы скелу не взять на себя роль организатора, ась?_________________GRAF
Итак проводим голосование! кто за Скела:) хм...... тишина:) единогласно был выбран Скел:) радуйсо ты теперь избранный! иди за белым кроликом..... _________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
11-ва сбор. Я прое... т.е. похерял всю телефонную книгу, так шо в течение следующей недели соблаговолите обзвонить фсех одминов которых телефоны имеюццо и кои на форуме не показываюццо исключительна из экономии трафега роднова предприятия и личного в т.ч.
Явление на сборе ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЛЯ ВСЕХ т.к. потребуется посчитатать кол-во Одминовских голов для прикидывания закупки фуража и комбикормов, в крайнем случае, если не хватит сил появится на сбор - обязательно пусть сообщают о своем участии через доверенных лиц.
Седня ДЕД(ушка) наконец-та был поставлен в известность шо он - казначей 2008 :-) хотя сам же выставлял свою кандидатуру месяц назад (я свидетель). Возражения, ежели имеюццо, по поводу кандидатуры высказываем тут или на сборе.
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 8:22 am Заголовок сообщения:
Ладно, так уж и быть, раз вы так просите, мы с Milesом останемся на второй срок, жаль что Репонка временно отошёл от дел, но у него на то веские причины....
Кстати, могли бы и поздравить Репонку с рождением ДОЧЕРИ!
и не забываем что 11 число уже в пятницу, для тех кто не понял повторяю - пятница это 11 число... а в этот день у нас предварительная сходка, я думаю условия присутствия всем известны, повторяться не буду
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 8:55 am Заголовок сообщения:
Дорогой наш Рептилия Поздравляю от лица всех комрадов:) с рождением дочери желаю высего наилучшего! пусть растет большой и умной! и вообще всего всего ей самого хорошего! _________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
Для забывчевых одминофф разместил на стартовой форума бегусчую нах строку цвета red с указанием отсчета оставшегося до празднега времени. До пятницы камрады.
Для забывчевых одминофф разместил на стартовой форума бегусчую нах строку цвета red с указанием отсчета оставшегося до празднега времени. До пятницы камрады.
за строчку зачет:) просто мегареспект и уважуха:) аплодисменты камрады! прямо как отсчет был до дня запуска большога адроннога коллайдера _________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
Короче все кто читает и слышит и кому мысленно передадут седня с 17-00 до 18-00......18-01 возле кинотеатра где всегда встречаемся и решаем вопрос по организации и правильному проведению всеми любимому дню))) ждем всех с цветами и падарками...
Добавлено: Сб Июл 12, 2008 8:43 am Заголовок сообщения:
Деда, не ори громко, голова мля болит.....
И так камрады, на сходняке большинство решило...
1. Место встречи изменить нильзя.
2. Купить фсем желающим одминам футболки, заказы и пожелания принимаюццо до тяпницы т.е. до 18.07.2008
3. Скидываццо казначею (то биш деду) по 1 рублю с тремя нолями, в это входит стоимость п.2 и газель по маршруту центер нах-место пьянки-домой нах
4. Фсе остальное можно с собой (девочки приветствуюцца)
5. Больше я ни очем сказать не могу т.к. них не помню, все остальные вопросы к казначею...
6. Деньги принимаюццо до 24 числа, кто не успел или не подумал сдать, а потом вдруг у него проснулась мысля поехать попить вотки и пига, с собой привозит хавки и бухла как минимум на 500 р.
З.Ы. Там еще был разговор по поводу флага ДСА, пока поступило предложение сделать на черном фоне надпись FORMAT C: /y или что то типа того...
У кого есть варианты пишыте, стучите и т.д и т.п. _________________ 比听名字更能看到一张脸
Добавлено: Сб Июл 12, 2008 9:35 am Заголовок сообщения:
Miles писал(а):
З.Ы. Там еще был разговор по поводу флага ДСА, пока поступило предложение сделать на черном фоне надпись FORMAT C: /y или что то типа того...
У кого есть варианты пишыте, стучите и т.д и т.п._________________Почему такая не справедливсть в жизни, если вчера был добрый вечер, то почему бы и с утра не было бы хорошо...
По поводу флага предложение было черный фон и белые букфы FORMAT C: / (Y/N) только народ без обид как сделать так што бы курсор на флаге мигал незнаю:) _________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
Превед фффсем, Wren за штурвалом)))
Воопчем так - извините за то что не смог появиццо на сходке, забрили мя ф стольный Белград...
По поводу футболок: Предлагаю спереди напротив сердца - ник, ниже SAD Valuyki city... сзади - вариант со штрихкодом приветствую! вроде пока ффсё))) в принципе моно бородатого припрячь пусть концепт нарисует! - типо шрифт и т.д. Сам думаю себе закажу чёрную с белыми надписями)))
Здравы будь одмино!
До связи))) _________________ ...если в игру начинают играть взрослые она может стать их жизнью...
Добавлено: Пн Июл 14, 2008 8:08 am Заголовок сообщения:
По поводу сдачи наличных... стучите в ЛС на Горгазе до 17-00 после 17-00 магазин "Эксперт компьютерс".... если что можно там же сдать на кассу сказав что на сисадминдей )
Добавлено: Ср Июл 16, 2008 11:20 am Заголовок сообщения:
Thgrom
Да, на счет футболок давно определились, если че не понятно смотри выше... или постучи в асю, усе расскажу как есть... _________________ 比听名字更能看到一张脸
тебе что-ли???, да я тебе не точто свои деньги , я даже себя фотографировать тебе не доверю _________________ Живя в браке всё больше убеждаюсь - у кого сиськи тот и прав.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы