Добавлено: Чт Июл 24, 2008 12:50 am Заголовок сообщения:
Wren конечно неприятно будет за тех людей "админов" которые так делают но все таки если на празднике начнеть тут не пей тан не ешь будет полная фигня... так что давай те брать 3 а потом посмотрим... я доложу пока и на празднике культурно с расстановкой народу обьясним что это общий праздник и делаем мы его себе сами ... мое такое мнение
ЗЫ ... пиво заказывать завтра так что время внести изменения есть
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 7:02 am Заголовок сообщения:
Прикинув все варианты, и зная как потом уже в самый последний момент люди приходят с баблом, канечно можно и положить свои деньги (у меня нет к сожалению щас денег).
Кароче DED казначей пусть он решает фин вопросы.
З.Ы. я так понимаю что никто не едет помогать мне место готовить?
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 7:56 am Заголовок сообщения:
DED писал(а):
и на празднике культурно с расстановкой народу обьясним что это общий праздник и делаем мы его себе сами
правильна - объяснить и утопить в пруду! а то готовимся к празднегу целый год, активно готовимся последние 2 недели и отмазон типа денег нету - нифига не канает у нас празднег не называется "Международный День детсадовского сторожа бомжеватой наружности"
З.Ы. кому такое предложение нравица стучаца в асько:)
З.З.Ы тока огромная просьба текст песни слушать внимательно!!!!! _________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 10:31 am Заголовок сообщения:
Уважаемые системные администраторы города Валуйки и гости города! Поздравляю Вас с профессиональным праздником! Особо горячо и душевно хочу поздравить моих друзей, коллег и я бы даже сказал братьев - Калинина Виктора Васильевича (Швед) и Чужинова Олега Сергеевича(Риптилия)! С праздником мужики!!!!
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 10:37 am Заголовок сообщения:
Господа! Главное!!!
В прошлые года Валероон фотег притаранивал. Мой уехал с женой на море отдыхать, поэтому настоятельно рекомендую все у кого есть аппараты - БРАТЬ ОДНОЗНАЧНО!!! Не ссыте не потеряюццо.
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 11:20 am Заголовок сообщения:
Я тут это вот :)
раз уж гимн.. то как то вот так...
Мы жили в эпоху инэта
Начала начал,
Мы сетки тянули рукой
Все в пыли паутине,
Таланты свои раскрывали
Порую под час
Когда поднимали сервы
Из айтишной могилы.
Мы были довольны
Когда было пиво у нас
Без пива работать нам всем
очень так не хотелось
но злючий директор родимый
его находил в серваке
и мы охлаждали его
в кондиционере.
Эй, Админы, пиво пей!
Потечет оно по горлу
Ведь настал наш прадник клевый
День админа –это класс!!!
Мы много курили в курилках
Дорогих сигарет,
Мечтали толпой все о том
Что нам поднимут зарплату
Но сомнения нет
Что мы круче всяких других,
Себя не жалеем никак
Да кому это надо.
Эй, Админы, пиво пей!
Потечет оно по горлу
Ведь настал наш прадник клевый
День админа –это класс!!!
Уважаемый гламурный, напоминаю Тебе что следует читать внимательне, ибо для таких умных на сайте "zaycev.net" при скачивании файлов пишецо что сцылго жЫвёт 1 час... _________________ Луга объявления, Подпорожье объявления
Блин братва вы как хотите, но гимн не катит никак. Нет в этих строках искры админской, нежно чтоб от строк гимна, душа админская развернулась, заплакала от радости за судьбу свою, деяния свои, вспомнила, сколько пользы она принесла трудами своими непосильными никем не оцененными, возгордилась собой за значимость своей и свернулась полная счастья и умиления, готовая к новым деяниям. Рептил не в обиду было сказано песня норм только не для гимна.
Добавлено: Пт Июл 25, 2008 7:23 am Заголовок сообщения:
Админы с праздником!!!!!!! Всем-всем удачи в нелегком труде, а также скачущих бухгалтеров и нескачущих килобит!!!! :-) Урааааааааааа! _________________ Причиняю добро, наношу непоправимую ласку.Так же разряжаю обстановку...до опустошения обойм. Добро должно быть беспощадным!
Добавлено: Пт Июл 25, 2008 7:54 am Заголовок сообщения:
И так господа одмины...
1. Поздравляю всех с наступившим празднегом.
2. Маршрутго типа них не Газель а ПАЗ в 18:30 отпровляеццо от кинотеатера по маршруту №121 там буит висеть такая табличка и написано валуйки-рожествено.
3. Водило маршрутки буит ждать на месте примерно до 1:30 - 2:00 часофф т.е. с пруда он никуда не поедит..., кта захочет уехать раньше, милости просим за отдельную плату из сваего бюджета...
4. я все сказал... _________________ 比听名字更能看到一张脸
Добавлено: Пт Июл 25, 2008 8:05 am Заголовок сообщения:
Miles писал(а):
И так господа одмины...
1. Поздравляю всех с наступившим празднегом.
2. Маршрутго типа них не Газель а ПАЗ в 18:30 отпровляеццо от кинотеатера по маршруту №121 там буит висеть такая табличка и написано валуйки-рожествено.
3. Водило маршрутки буит ждать на месте примерно до 1:30 - 2:00 часофф т.е. с пруда он никуда не поедит..., кта захочет уехать раньше, милости просим за отдельную плату из сваего бюджета...
4. я все сказал...
Эт все хорошо н охотелось бы знать хто останецо на ночь? и как мы добираца буим? с утра то? и што решилсо ли вопрос по пигу? _________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы