Добавлено: Пн Июл 28, 2008 7:57 am Заголовок сообщения:
Превед фсем жывым камрадам, которые фсе таки дожили до понедельнига, ибо фчера был третий день ДСА (Аминь), а счет фотаг апредилитесь, каму сливать, а то репонка кричит
reptyliya писал(а):
несем либо мне либо майлзу. будем делать падборгу
а у скарпа свае мнение..
NoBody писал(а):
Одмины-фотокоры фотге сливаем рептилу или мне для всеобщего обозрения на сайте и изготовления памятнага диска за 2008 гот.
а мне пофигу каму вы их понесете, ибо даже если они попадут ка мну, что наврядле, то я один хрен их репонке передам, а кто будет делать диск?????? Диск или не диск, вот в чем вапрос.... _________________ 比听名字更能看到一张脸
Добавлено: Пн Июл 28, 2008 8:09 am Заголовок сообщения:
да растиражировать и я магу, тута есть проста одно предложение, сделать слайд-шоу пад админскую музычгу, фотги будут листаццо на екране... _________________ 比听名字更能看到一张脸
Слайд шоу енто крута только музон нуна путевый воткнуть и там приколы всякие, так что я полностью за !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кстати неплохо было бы на дисок кинуть каких нить прог приколов, типа рабочий стол загорается или буковки в воре с листа падают и т.д. Пускай люди в канторах в месте с нами порадуются.
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 6:56 am Заголовок сообщения:
Morfei писал(а):
Слайд шоу енто крута только музон нуна путевый воткнуть и там приколы всякие
Путёвый музон? А кто из вас АББУ слушает или Реквием Моцарта, может Пикник или Воскресение? По Разенбауму многие прутся или прелюдиям и фугам Баха? Лично для меня всё это ПУТЁВЫЙ МУЗОН, остальное - не прёт.
Слайд шоу - тоже ерунда, какие-то фотке инетерсно подетально рассматривать, а есть ведь и не интересные - кароче лучше мышой прокручивать слайды.
Приколы всякие - нафиг? - прикольно уже сами фотки поглядеть.
Так шо подвожу итог: Фотге пишем на диски как есть, ставим свой музон, открываем любимое пиго и наслаждаемсо просмотром.
Неделю назад (если кто забыл) прошел празднег SAD и теперь скажите где ФОТКИ???? Или фотокоры уже продали их в "Жемин-Жебао" вместе с афторскими правами???
Товарисчь SKARP, фотги мне принес седня только Морфей, больше я в наличии ничего не имею, и кто будит занимаццо диском мне пофиг, фотки могу передать... _________________ 比听名字更能看到一张脸
блинннн....ну никто не скажет хде фотак то раздобыть с ДСА??? _________________ Причиняю добро, наношу непоправимую ласку.Так же разряжаю обстановку...до опустошения обойм. Добро должно быть беспощадным!
Добавлено: Пн Авг 11, 2008 6:37 am Заголовок сообщения:
Star Shadow писал(а):
блинннн....ну никто не скажет хде фотак то раздобыть с ДСА???
:) теоретически одна третья часть есть у меня:) и у маилса:) + еще у DEDA можешь спросить вообще так как ни кто не шевелица выдвигаю предложение везите фотги мну я презентацию сделаю:) а уже потом кому понравица мона и на диски зарезать:) _________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы