Добавлено: Ср Июл 30, 2008 7:54 am Заголовок сообщения:
Univer - приятно, что есть единомышленники. Я совершенно согласен с тобой.
Александер, я проверю, если это правда, я от своих слов не отказываюсь. Сам-то звонил?
Один:ноль в пользу Царского Деда телефончик девушки, которую кто-то разводит, выставил ее телефон в инете. Так что Александер, чем кричать готовь бабки, сам бы позвонил и все узнал, а то лоханулся на форуме, как писюн какой-то
Блин, может эт вообще кто то прикольнулся над кем то, ну чтобы пакость девочке сделать
Знаеш, та дефка, чей телефончег "по дружбе" выложили в инете така растроена шо чуть не плачет и паходу уже готова согласиться предоставлять эти самые услуги, ну чтобы пиар зря не пропал.
А если серьезно - шутко хреновое и подлое, за такое нужно бить в табло. Дефку же жаль однозначно - сама виновата - не умеет знакомиццо и дружить с нормальными.
Девченка не дала кому-то, вот он и отомстил. Мог бы что-нибудь по лучше придумать, а так мелковато, подленько и т.д. Не наш уровень
Мое пари действует до 3 августа, так что желающие присоединятесь
ну знаешь как бывает, думаешь что человек нормальный (ну снаружи то не у всех написано) а потом выясняется что "моя утка" (в переводе на англ. "My duck")
Никого лично не имею ввиду... может это и в действительности номер девочки по разводному процессу... _________________ Луга объявления, Подпорожье объявления
Добавлено: Вт Авг 26, 2008 9:13 am Заголовок сообщения:
ндя........... говорили, что тут трепачи собираются, а я и не верил. Царский ДеД заканчивает свою гастроль. Кто со мной в Белгород поедет, тамошних шлюшек проверить?
Раз ИА пас то даже виннипуху с тигрой тама ловить нечего, нам и тут неплохо жывется.
Туту недавна один крэндель рассказал как он "классно отдохнул в Турции" где пиво уже включено в стоимость проживания т.е. пей-хоть-залейся, чел проторчал на пиге 10 дней с утра до вечера. Мог бы этим и дома занимаццо и йехать никуда не нужна.
Царскаму Деду
Ударно отдохнуть в сталице нашей йобласти, погасить последствия спэрмотоксикоза и гандонофф купи заранее. _________________ Волхов
ндя........... говорили, что тут трепачи собираются, а я и не верил. Царский ДеД заканчивает свою гастроль. Кто со мной в Белгород поедет, тамошних шлюшек проверить?
Нае*алсо, называется! _________________ Смотрю на мир другими глазами
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы