Блин, а я так надеялся что хотя бы в пятой ну на крайняк в десятой серии, а теперь придеццо всю ночь не спать писть 96 серий, что бы заффтро тебя снять.... в сотой серии. _________________ 比听名字更能看到一张脸
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 8:13 am Заголовок сообщения:
Miles писал(а):
Блин, а я так надеялся что хотя бы в пятой ну на крайняк в десятой серии, а теперь придеццо всю ночь не спать писть 96 серий, что бы заффтро тебя снять.... в сотой серии.
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 12:14 am Заголовок сообщения:
Хочу скромненько замолвить слово за Бобруйск: че вы к нему прицепились? Зашел щас на их сайт: нам до них расти и расти: по численности Бобруйск=7 Валуйкам, че б там не прописаться? (Фатей, подумай!!). У них кстати кубок городов по дрэг-рейсингу скоро проходить будет! А у нас когда? _________________ Смотрю на мир другими глазами
Добавлено: Ср Июл 23, 2008 10:52 am Заголовок сообщения:
Вот так ыот плавно и очень тихо народ сошел с поисков девушки для маилса и завел новую беседу про драг- рэйсинг....... _________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
Добавлено: Пн Июл 28, 2008 9:05 am Заголовок сообщения:
Ну а в чем же дело, красавчик? Выходи в город, на лавочках сидят девченки, ну а если хочешь нормально "тусануться" то милости просим в СКИФ. Не вижу препядствий Давай соберись!!!! Поцелуюю по факсу и секс по пейджеру не для таких парней, как ты!!!! Давай выходи на охоту!!!! (Ну все я его подбодрил )
Царский ДеД
ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИ СЛОВО "СКИФ" ББУУУУУУААААААА, я ентот гадюшник на дух не переношу, я лучше в Эдем или Славянское... _________________ 比听名字更能看到一张脸
если хочешь нормально "тусануться" то милости просим в СКИФ. Не вижу препядствий Давай соберись!!!! Поцелуюю по факсу и секс по пейджеру не для таких парней, как ты!!!!
- Небрежность в одежде!
- Не давай ей спуску!
- Ты же мачо!
Добавлено: Ср Авг 20, 2008 7:22 am Заголовок сообщения:
Seriy Volk
Базара нет, одно без другова прям таки никуда, вот помниццо как то проводился в Валуйках ДрагРасинг, тама было многа и пига и девак... _________________ 比听名字更能看到一张脸
Miles, ну так епть! Так все и начиналось: Сначала собрались пива попить, там деффки подтянулись, ну не ходить же с ними пешком - значит начали подъезжать на авто. Ну а т.к. места для парковки всегда мало, вот все и начали спешить. Так в Валуйках появился драг-рэйсинг клаб, мля! _________________ Смотрю на мир другими глазами
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы