Добавлено: Пн Сен 01, 2008 2:04 pm Заголовок сообщения:
Девушка писал(а):
У тебя есть жена, и этого пока хватит тебе.
Гаспада!!!
Этож настоясчий женцкий праизвол?!!!! Неужели кто-то согласен с вышеприведенным высказыванием???!!! Девушко устанавливает нормы - где это видано??? Господь сказал - "плодитесь и размнажайтесь" и тама ни слова нету, что это должно происходить тока между живущими в паре. Никаво не слушайте, кроме Меня и Господа нашего, "плодитесь" с кем угодно и када угодно, тока без гомосятины! А насчет жены что-то было в скрижалях типа - "не прелюбодействуй" так этож специальный пункт - не прелюбодействуй так шоп об этом кто-то знал и настучал (падла) твоей благоверной. _________________ Волхов
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 5:47 am Заголовок сообщения:
NoBody писал(а):
Девушко устанавливает нормы - где это видано???
NoBody писал(а):
А насчет жены что-то было в скрижалях типа - "не прелюбодействуй" так этож специальный пункт - не прелюбодействуй так шоп об этом кто-то знал и настучал (падла) твоей благоверной.
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 11:11 am Заголовок сообщения:
tashka писал(а):
Ты не дописал: "и твоему благоверному"
Не всё ж девушкам рогатыми ходить? Правда?
Про женцкий род там (в заповедях) почти ничего не упоминалось кроме "не желай жены ближнего твоего", в смысле нехрен кому-то там завидовать. Во времена моисеевы да и на протяжении многих лет после женсчино считалась вещью, домашним животным, быдлом недостойным высокого внимания мужчины.
Да пописывали их на картинках, воспевали в стихах, но это так - дань половому влечению, заложенному природой + повод осыпать славой своё и без того бессмертное имя.
В различных верованиях были женсчины-богини, но они нужны были только для одного - чтобы боги-мужики их, тупо трахали, дабы не обвинили в гомосятине.
Над блудливым подшучивали, а вот блудливую побивали камнями, причем не какой-то там щебенкой, а реальными такими булыжниками, потому как домашнее жывотное поступает только так как приказывает хозяин, непослушное жывотное - умервщляется.
Никакова "высшего" дозволения на блуд женщины не имеют, ну не счел Высший за необходимость состряпать всем животным насекомым и прочим инфузориям "инструкцию" как типа надать жить. _________________ Волхов
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 8:23 am Заголовок сообщения:
Царский ДеД
Ну что я могу тебе сказать, на моем профиле выложен мой номер аськи, при дальнейшем его изучении там все и узнаешь.... Головой нужно думать, ГОЛОВОЙ.... _________________ 比听名字更能看到一张脸
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 1:52 pm Заголовок сообщения:
NoBody писал(а):
tashka писал(а):
Ты не дописал: "и твоему благоверному"
Не всё ж девушкам рогатыми ходить? Правда?
Про женцкий род там (в заповедях) почти ничего не упоминалось кроме "не желай жены ближнего твоего", в смысле нехрен кому-то там завидовать. Во времена моисеевы да и на протяжении многих лет после женсчино считалась вещью, домашним животным, быдлом недостойным высокого внимания мужчины.
Да пописывали их на картинках, воспевали в стихах, но это так - дань половому влечению, заложенному природой + повод осыпать славой своё и без того бессмертное имя.
В различных верованиях были женсчины-богини, но они нужны были только для одного - чтобы боги-мужики их, тупо трахали, дабы не обвинили в гомосятине.
Над блудливым подшучивали, а вот блудливую побивали камнями, причем не какой-то там щебенкой, а реальными такими булыжниками, потому как домашнее жывотное поступает только так как приказывает хозяин, непослушное жывотное - умервщляется.
Никакова "высшего" дозволения на блуд женщины не имеют, ну не счел Высший за необходимость состряпать всем животным насекомым и прочим инфузориям "инструкцию" как типа надать жить.
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 8:50 pm Заголовок сообщения:
NoBody писал(а):
Этож настоясчий женцкий праизвол?!!!! Неужели кто-то согласен с вышеприведенным высказыванием???!!! Девушко устанавливает нормы - где это видано???
В Валуйках и видано! У вас там исключительно девушки норы и устанавливают, а вы так - слушаетесь!
Ну иногда на форумах типа этого хорохоритесь и выпендриваетесь - где никто не видит и никто не знает.
Добавлено: Вс Сен 07, 2008 5:47 pm Заголовок сообщения:
Во развели бл*дские базары! Мрак. это канешна дело каждого, но если ставишь кому рога, сам будь готов с ними ходить. Типа кто к нам с рогами придет, тот от рогов и погибнет! Вот. _________________ Смотрю на мир другими глазами
Добавлено: Вс Сен 07, 2008 5:48 pm Заголовок сообщения:
Seriy Volk писал(а):
Во развели бл*дские базары! Мрак. это канешна дело каждого, но если ставишь кому рога, сам будь готов с ними ходить. Типа кто к нам с рогами придет, тот от рогов и погибнет! Вот.
Или даже так. Кто к нам с рогами придет, тот по рогам и получит _________________ Смотрю на мир другими глазами
Добавлено: Пн Сен 08, 2008 9:08 am Заголовок сообщения:
tashka писал(а):
В Валуйках и видано! У вас там исключительно девушки норы и устанавливают, а вы так - слушаетесь!
Ну иногда на форумах типа этого хорохоритесь и выпендриваетесь - где никто не видит и никто не знает.
Добавлено: Вс Сен 14, 2008 12:58 pm Заголовок сообщения:
Царский ДеД писал(а):
Miles, а где ты хочешь девушку? В Валуйках? Мне надо знать какой твой возраст, потому что педофилия и так покосила наши ряды
Ну вот только не надо не надо это вообще больная тема Педофилия громко сказано я конешно понимаю што могу и посадит но как сука приятно.....и вообще зачем мыслить устоявшимеся канонами? кто сказал што возраст это главное? _________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы