Эта программа SATTV 2.0, как я понимаю, при задании уровня сигнала и параметров антенны позволяет определить, будет ли приниматься данный спутник в данном месте.
Также на сайте можно найти базы, с зонами покрытия практически для всех спутников.
Вот только базы наверное староваты, дата стоит март 2005г,
но все базы скачивать не стал (этоо 31.5мега).
Настроил сегодня вторую Супрал 0.9 на LMI1 75Е,
уровень сигнала на самом сильном траспордере 12579,V,22000,78 всего 45% :( .
Видимо по этой причине и не получалось поймать етот спутник в мультифиде 53Е в центре 60 и 75 сбоку...
Настроил сегодня вторую Супрал 0.9 на LMI1 75Е,
уровень сигнала на самом сильном траспордере 12579,V,22000,78 всего 45% :( .
Видимо по этой причине и не получалось поймать етот спутник в мультифиде 53Е в центре 60 и 75 сбоку...
Можно было попробовать, поставтить в центр LMI1 75E, а 53Е ловить боком!
Извини забыл сразу сказать! 8)
Добавлено: Вс Окт 02, 2005 10:58 am Заголовок сообщения:
Попробую поставить 60Е в центр, а 53 и 75 по бокам,
причина почему не хочу уводить далеко от центра 53 - интернет, нужен запас по уровню на случай плохой погоды..
Добавлено: Пн Окт 03, 2005 1:40 am Заголовок сообщения:
Это вы про тазики или про конверторы говорите.
Вопрос сложно настроить тазик с несколькими конверторами на разные спутники направленные для просмотра ТВ и рыбалки?
Сколько у вас тарелок и конверторов на них.
Где приобретали и сколько оно это удовольствие сейчас стоит.
Это вы про тазики или про конверторы говорите.
Вопрос сложно настроить тазик с несколькими конверторами на разные спутники направленные для просмотра ТВ и рыбалки?
Сколько у вас тарелок и конверторов на них.
Где приобретали и сколько оно это удовольствие сейчас стоит.
1 В этом топике мы говорим о приеме спуткиковых каналов
2 Тема рыбалки находиться в разделе интернет перехват
3 Тарелок у всех по разному! У меня две одна на АМ22, а
вторая на Хот Бёрд , Сириус и Амос соответственно 4 конвертора, но можно и оди поставить если мотоподвес купить
4 Стоит у всех поразному, если тебе нужно что то конкретное пиши в личку
5 Ты главное определись сколько денег готов выложить и для чего использовать. Если только для просмотра спутниковых каналов то бери ресивер? если только интернет то ,бери SS2 Если и то и другое то лучше ресивер для TV и SS2 для Инета
6 Вот примерные цены в рублях
SS2 хх00р
ресивер Openbox F100 хххх p
Тазик 0,9 - ххх р, 1,2 - хххх р
Конвертор ххх р
Кабель хр 1метр
Конектор хр 1шт
Дайсек х00р
настройка х00р
Мультефид не помню
Преобрести все перечисленное могу помочь
О ценах будем говорить в личных сообщениях.ЕСН
Добавлено: Вт Окт 04, 2005 1:49 am Заголовок сообщения:
А это где именно такие цены?
Мультефид для чего он нужен?
А тазики мне нужны для перехвата и ТВ для перехвата я читал можно и 60 см тазик, а для ТВ 90 см. Так оно или нет.
Тратить примерно собираюсь 5000-6000р.
И ещё Pentium III 1,2 Ghz 256 ОЗУ 32 VRam потянет система или нет?
Добавлено: Вт Окт 04, 2005 7:15 am Заголовок сообщения:
BUSELS писал(а):
А это где именно такие цены?
Мультефид для чего он нужен?
А тазики мне нужны для перехвата и ТВ для перехвата я читал можно и 60 см тазик, а для ТВ 90 см. Так оно или нет.
Тратить примерно собираюсь 5000-6000р.
И ещё Pentium III 1,2 Ghz 256 ОЗУ 32 VRam потянет система или нет?
Стукни в личку или на Аську, усе расскажу...
Есть понятие Интеренет перехвата траффика чужих пользователей (рыбалка), Диаметр "тарелки" для перехвата и использования Интернета через спутник необходимо брать больше, с учетом запаса на облачность и плохую погоду..
Система твоя потянет, лучше, конечно, ОЗУ чуть докинуть...
Мультифид-это держатель второй и т.д головки (конвертера), для приема нескольких спутников на одной "тарелке" без ее пререстройки по азимуту и т.д
BLADE
Подкоректирую чуть цены
Мультифид хххх руб
DiseQ 4>1 хххх руб
о ценах и услугах можно обратится в личку
Сегодня какое-то "чумовое" прохождение сигнала, или прозрачность атмосферы????
Наверно впереди зима...
У меня открылся Казахский луч на АМ22, 53Е
11498V3900 23%
11143H2963 8%
Хотя по карте покрытия спутника, для моего региона, даже на таз 2.4м
прием этих транспордеров невозможен....
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 12:34 am Заголовок сообщения:
Очень ли сильно влияет погода на прием, и еще вопрос, на какую погоду будет прием наилучшим, подскажите навичку...
дело в том что когда настраивали мне таз, прием был где то 50
а к вечеру упал гдето на половину. в чем же была лажа.
Очень ли сильно влияет погода на прием, и еще вопрос, на какую погоду будет прием наилучшим, подскажите навичку...
Лажа может быть в чем угодно, вплоть до слабого крепления болтов на креплении тазика, и последующего поворота на неопределееный угол.
Хе-хе типа "ветром сдуло"
Наилучший прием (максимальный уровень сигнала) будет в безоблачную погоду при прозрачном воздухе, а ето бывает по морозным ночам.
Лажа может быть в чем угодно, вплоть до слабого крепления болтов на креплении тазика, и последующего поворота на неопределееный угол.
Хе-хе типа "ветром сдуло"
Наилучший прием (максимальный уровень сигнала) будет в безоблачную погоду при прозрачном воздухе, а ето бывает по морозным ночам.
Все у него с болтами нормально, там тока бубен поможет!
Сегодня в 19,05 по Москве по транспордеру 11083v3750 канал FEED , шля трансляция заседания Украинского парламента, выступления депутатов без ретуши и цензуры...
Вот оказывается чей это канал.
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 12:24 am Заголовок сообщения:
ECH писал(а):
Сегодня в 19,05 по Москве по транспордеру 11083v3750 канал FEED , шля трансляция заседания Украинского парламента, выступления депутатов без ретуши и цензуры...
Вот оказывается чей это канал.
На Siriuse был открытым руский канал TV1000 Наше руское кино, теперь его закодировали, 11823V27500! А канал был хорошим, там много интересных фильмов шло!
Добавлено: Вс Окт 16, 2005 8:40 am Заголовок сообщения:
BLADE писал(а):
На Siriuse был открытым руский канал TV1000 Наше руское кино, теперь его закодировали, 11823V27500! А канал был хорошим, там много интересных фильмов шло!
Добавлено: Вс Окт 16, 2005 9:53 am Заголовок сообщения:
На Siriuse украинские каналы Enter film, Enter и Inter перешли с транса 11766 H 27500 на транс 12073 H 27500.
На HotBerde на трансе 11681 H 27500 идет Охота и рыбалка в открытом виде, а на 11556 H 27500 идет русский канал ТБН.
На Siriuse украинские каналы Enter film, Enter и Inter перешли с транса 11766 H 27500 на транс 12073 H 27500.
На HotBerde на трансе 11681 H 27500 идет Охота и рыбалка в открытом виде, а на 11556 H 27500 идет русский канал ТБН.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы