Добавлено: Ср Окт 12, 2005 9:05 am Заголовок сообщения:
Здравствуйте, уважаемые пользователи SpaceGate!
Доводим до вашего сведения, что завтра, 12 октября 2005 года ориентировочно в 12:00
GMT
(15:00 EEST - Киевское время, 16:00 по Москве) будут изменены
параметры несущей на спутнике Экспресс АМ22.
Старые пароаметры:
Frequency MHz: 10969.00
Symbol rate: MSyms 24.128
Polarization: V
FEC: Auto или 7/8
Новые параметры:
Frequency MHz: 10971.01
Symbol rate: MSyms 26.668
Polarization: V
FEC: Auto или 7/8
Таким образом в указанное время после пропадания сигнала необходимо соответственно
изменить
параметры приема - увеличить частоту на 2 Мгц, до 10971 Мгц и
увеличить Symbol Rate до 26,668 Мсим/с
Добрый день, Господа тарелочники и скайстарщики. Я - четвёртый. Со скайнетом только начинаю осваиваться, раньше только рыбачил. Отправляю запросы через MTS-GPRS, принимаю с АМ22, сигнал до 80%. Научусь разговаривать на Вашем языке - вольюсь в тему. А вообще, на инет очнь мало времени.
Добрый день, Господа тарелочники и скайстарщики. Я - четвёртый. Со скайнетом только начинаю осваиваться, раньше только рыбачил. Отправляю запросы через MTS-GPRS, принимаю с АМ22, сигнал до 80%. Научусь разговаривать на Вашем языке - вольюсь в тему. А вообще, на инет очнь мало времени.
Ну так зарегистрируйся на сайте...
Откуда рыбачишь?
Рыбачу на Express AM22. Раньше через ProgDVB, теперь через Скайнет, особо не заморачиваюсь, ловлю картинки и музыку. У меня две тарелки 90 см : Hotbird и АМ22. В основном смотрю телевизор, на более серьезные вещи не хватает знаний и времени.
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 12:20 am Заголовок сообщения: Re: Спутниковый интернет
645 писал(а):
1 Что ты имееш ввиду наш язык?
2 Почему сразу не опознал себя, мы голову ломали кто такой?
1. Я не профессиональный компьютерщик, пользователь-середнячек, многих слов и терминов не понимаю. Но я над этим работаю.
2. Долго не было выхода в сеть. Радиоточка накрылась (пропал сигнал) без предупреждения, пока пробил тему с GPRS на МТС, пока настроил подключение ...
Уважаемый, причем тут окно статистики и настроек соединений, для разных операторов инета, и самый дешевый интернет????
Может хотел указать на явного оператора???
или сцылу не ту вставил :)
Ну кому как а я доволен даже счастлив. Что наконец то слез с долбаной
белсвязи и работаю через таз, с помощью GPRS. :D :D :D
Спасибо ВСЕМ кто помогал в установке и настройке оборудования и программ :D :D
:D Спасибо в карман не положишь......
Мелочь, а приятно
Скромнее надо быть...
П.С лучше благодарности выкладывать в личные сообщения, и не делать из этого рекламных акций...
:D Спасибо в карман не положишь......
Мелочь, а приятно
Скромнее надо быть...
П.С лучше благодарности выкладывать в личные сообщения, и не делать из этого рекламных акций...
Добрый день господа тарелочники! У меня проблема, пробовал настроить Глобакс, ничего не получилось. Страницы открываются намного дольше. По радиолинии работал быстрее. Вроде делал все по инструкции. Может там есть какие тонкости?
Добрый день господа тарелочники! У меня проблема, пробовал настроить Глобакс, ничего не получилось. Страницы открываются намного дольше. По радиолинии работал быстрее. Вроде делал все по инструкции. Может там есть какие тонкости?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы