Народ!Кто-нибудь читает "Валуйскую звезду"(газета если что :0) ).
Так вот,в номере за 25.07.06 была статья "Без меня меня женили".Суть её в том,что администрация города приняла решение ликвидировать несколько МУПов(муниципальное унитарное предприятие).И в их числе МУП "Книги".Мля...да это же единственный магазин в городе,в котором есть книги не только про "тупых быков с пушками",а еще и различная тех. литература и справочники которых не найдеш на рынке!Да и вообще в городе.
Ваше мнение по этому поводу?
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 9:53 am Заголовок сообщения:
Уже скоро будет два года как я мыкаюсь по всякого рода инстанциям в надежде оформить (взять в аренду) пустой участок земли под строительство. Что это за экстрим даже не догадывался. По началу все шло гладко. То там недельку подождитете, здесь месяц мы будем готовить документы.....
А потом понеслось.....ЭТА справка не действительна, срок вышел, тут вам нужно подождать, здесь ошибка-переделайте!
А чего стоет очередь в кабинет под магическим номером 33
Люди очередь занимают с вечера и всю ночь несут вахту ночуя под дверями администрации............
Итогом я чувствую будет что пройдет еще год и пойду по новой:)
ПОЛНЫЙ АХТУНГ!
Добавлено: Пт Дек 07, 2007 9:13 am Заголовок сообщения:
техническая литература вся есть в нете а то что закроют магазин :) так мне насрать (я за экономию бумаги) _________________ Кириши объявления, Кировск объявления
Добавлено: Пт Дек 07, 2007 11:11 am Заголовок сообщения:
kaa писал(а):
техническая литература вся есть в нете
kaa
я не против что есть литература в нете, но объмы!!! Я не помню какую книгу хотел скачать - 86 Mb, я допустим не смогу такой объем осилить, ибо как халявного нета у меня нет, ADSL в Рожественной пока не предвидецо, а через GPRS енто не реально _________________ 比听名字更能看到一张脸
Какая гора??? эддиг!!
Там как в начале их выгнали из деревни ихней... они там каганат раз... несли, во второй книге магов побиди, в третей с богами дрались....
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 2:04 am Заголовок сообщения:
Трое из леса - это сила! А кто читал С. Алексеева? Там не так смешно, точнее вообще не смешно, но чувак такую тему замутил! Я правда год с чем - то эту книгу читал, с перерывами, но интересно, на исторические факты опирается. Называется "Страга Севера" и "Стоящий у Солнца" _________________ Смотрю на мир другими глазами
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 2:10 am Заголовок сообщения:
reptyliya писал(а):
могу дать книжег...
есть бумага, есть электронный вид.
Если можно, скинь мне в электронном виде, плз!
Я понимаю. что тема не совсем об этом, но читать все таки полезно: моск не так быстро усыхает! Да и беспредела может поменьше было бы, если б народ поначитанней был! В том числе и административного! _________________ Смотрю на мир другими глазами
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы