Добавлено: Ср Июл 22, 2009 11:47 am Заголовок сообщения:
Могу добавить. Владельцы цифровых хвотаапаратов помните,что карты памяти подвержены ,как и флешки, заражению как только подключаетесь к заражённому компу. Я посмотрел у себя - Аутпост последний на моей гигабайтной карточке сразу нашёл 3 заразы. Обычные антивирусники молчат. Всё тот же Конфликер шагает по планете. То есть удаляйте авторан инф. и корзину. Далее- по обстоятельствам.
Добавлено: Чт Июл 23, 2009 12:18 am Заголовок сообщения:
mortymer
Ну во первых неприятно.Во вторых зомбирует машину.В третьих глючить начинает,притормаживает.Что ещё от него ждать трудно сказать, вирусок дяди башковитые делали.
Понадобилось мне сделать качественное фото конверта от виниловой пластинки. Снимать ф/аппаратом как ни старался, не получалось.
Выход нашёлся для меня своеобразный. Отсканировал диск. Но полностью естественно он в сканер не вошёл и получилось две части:
Далее нашёл как мне кажется, наиболее качественную программу для склейки файлов и изготовления панорам : Autopano Giga 2.6
И вот что получилось:
Чудны дела твои Господи)) Даже шва не видать и качество прекрасное. Программа имеет огромное количество настроек и конвертаций :)
Рекомендую
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы