Добавлено: Пн Мар 28, 2005 12:56 pm Заголовок сообщения: ТЕст на извращенность,
посмотрим, насколько ваше сознание извращено, поиграем в древнюю-народную игру в ассоциации. (обращаюсь к людям, которые флудят для набирания постов: наберите их здесь, хотя бы польза будет) :D
что у вас ассоциируется со словом
Валуйки _________________ Колпино объявления, Лодейное Поле объявления
ты тему не засоряй, ассоциацию давай , ага админы вообще абарзели. НА гильотину их надо!!!! Позор, товарищи!!! :D _________________ Колпино объявления, Лодейное Поле объявления
Добавлено: Пт Апр 08, 2005 8:40 am Заголовок сообщения:
Сим хочу уведомить: я точно никуда не лазил.
Возможно это вызвано ошибкой базы данных.
На счет гильятины: не смешно. :(
PS. Update info:
Айпи адрес оставившего сообщение -
IP адрес для этого сообщения
80.82.160.*** [ 112 Сообщения ] [ Посмотреть хост для IP ]
Пользователи, писавшие с этого IP
Denis [ 112 Сообщения ]
Vip [ 14 Сообщения ]
Anonymous [ 3 Сообщения ]
(*** - умышленно сокрытые мной три последние цифры айпи адреса Дениса с целью его же безопасности.)
Скорее всего либо Денис меня хочет скомпрометировать, либо друзья-модеры прикололись, отредактировав его сообщение, когда оно было последним (тогда записи о редактировании модеров не сохраняются) _________________ ККИ Uniqum
"...не ослабло кунфу шаманов, не стали менее звонки их бубны, не отказали им в своей благосклонности духи Верхнего мира и сам Аман Саган Нойон."
да ладно, валер, тебя ведь никто на гильотину не собирается....это была шутка
да не переживай тытак, это ведь всего лишь сообщение, :) _________________ Колпино объявления, Лодейное Поле объявления
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы