Добавлено: Чт Окт 06, 2011 7:24 am Заголовок сообщения:
Вчера по маяку один ведущий понтуясь по поводу своей службы в армии, заявил, что в первый год службы он просил друга переводить то что говорили "деды" с матерного на русский, какбэ намекая слушателям на заоблачный уровень своей культуры-воспитания. По идее он не должен был вернуться из армии совсем живым, хотя, возможно, проходил срочную в институте благородных девиц.
Использование мата должно быть прежде всего ОБОСНОВАННЫМ. Мне мат помогает на работе снять многие вопросы взаимного недопонимания между мной и некоторыми ТП с завышенными ЧСВ. Фраза "Да пошла ты на йух!" дает четко понять ТП, что эту работу ей всё-таки придется делать самой. _________________ Волхов
Добавлено: Чт Окт 06, 2011 10:54 am Заголовок сообщения:
NoBody писал(а):
.......ведущий понтуясь по поводу своей службы в армии, заявил, что в первый год службы он просил друга.....
Этому разве что тётки поверить смогут)). Сложность прихода из армии - это прежде всего, что совершенно разучиваешься говорить нормально и в основном молчишь и это окружающие воспринимают как скромность.
Второй шквал "повышения квалификации" я пережил уже в зрелом возрасте ,перейдя работать электромонтёром. За месяц меня перестали узнавать даже домашние((. Я твёрдо получил "ник" -"пролетарий". По сути это засорение моего языка. И привычка эта дурная и заразительная((. Удивляюсь что мой взрослый сын при мне ни разу не ругнулся, но сколько же я услышал собственных оборотов, когда услышал его беседу с друзьями и подружками((. В общем моя ругань - это слабость и малодушие. Покаятся бы да не перед кем((. Мой отец прошёл войну и сидел в тюрьме , но при мне такого не позволял, хотя слыл виртуозом этого дела. Я же впал в свинство(( _________________ "> /dev/null 2>&1"
Требую скромности!!! Ну о чем разговор не шел бы - ты ни в одной области не был отстающим или середнячком - только лидером! ОТЕЦ был скромным виртуозом, ну а ты и тут на первом месте. Скромнее товарищ, скромнее... _________________ Волхов
Здравствуйте, дети! Меня зовут Иван Васильевич, я ваш новый учитель русского языка и литературы. В этом году я постараюсь донести до вас всё то прекрасное и чистое, что существует в нашем великом русском языке. Мы постараемся с вами понять высокий слог Пушкина, тонкий и искрометный юмор произведений Грибоедова, оценить глубокий смысл замечательных произведений Гоголя...
А звездунам, которые сидят на задних партах, бакланят и ругаются матом- хочу сразу предъявить, что за все непонятки буду херачить линейкой по хле%алу, а если не всосут конкретную тему с наскока, то поимеют серьезные качели на ковре у хозяина школы...))) _________________ "> /dev/null 2>&1"
Вчера услышала как 7-9 летняя девочка обращается к отцу и деду: а хера вы тут делаете?
Завяли уши:( хотя и я далеко не идеал. Помню, когда лет в 15 нахваталась всех этих паразитов и решила что так разговаривать нельзя, попросила подругу что бы она била меня по губам как услышит мат. После 2-3 шлепков в общественных местах как то эти слова из моего лексикона сами пропали _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы