Добавлено: Ср Май 23, 2012 1:22 pm Заголовок сообщения: АХ эти горы,горы!!! тема для водил!!!
Водилы привет!!! Хочу поднять одну тему Ах эти горы в районе Лучки-Жировки,кому не раз приходилось пыхтеть на гору за впереди идущем КАМАЗОМ и собирать вереницу машин за собой.А не прще сделать дополнительную полосу при подъеме на гору,раньше как я знаю работники ГАИ следили за дорогами, где выемка,где надо что то препринять и давали предписание дорожным службам,Сейчас видно это не кого не волнует.Хотя для дополнительной полосы все условия есть и ширина дороги это позволяет.Если власти не в состоянии это сделать,тогда давайте уважать сами себя,хотя-бы водилы КАМАЗОВ при подъеме на гору брали на 2 метра правее и пропускали легковой транспорт это было-бы здорово им только спасибо говорили.Но у нас все на оборот, буду пыхтеть, но не пропущу! Товарищи ВОДИТЕЛИ относитесь к друг,другу с УВАЖЕНИЕМ!!! Кто со мной согласен,поделитесь своими соображениями!!!
Добавлено: Чт Май 24, 2012 7:48 am Заголовок сообщения:
Vasilih053 писал(а):
поделитесь своими соображениями!!!
делюсь соображениями:
Водители камазов, белазов, мазов, тракторов беларусь и прочей тяжелой бронетехники смотрят на дорожные знаки только из-за интереса - "нуко шо тама намальовано???" Всю прочую дорожную технику как участнегов дорожного движения они вообще не воспринимают. Правда на некоторых из них изредка нападает блажь и великое просветление в вопросах человеколюбия по части уступить часть полосы, но это только лишь исключение из правил - не более. _________________ Волхов
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы