Да зачем эта связь нужна??? Дерьмовая связь!!! Просто слов нет.... Лучше МТС ничего нет, наверное!!!! Воть... _________________ Остановите голобус...минуту... Я сойду!!!
Добавлено: Пт Июл 08, 2005 6:48 am Заголовок сообщения:
Jagger а ты пользовался Теле2 хотябы немного? Нормаленская связь а главное что она дешевая. Конечно нет в ней gprs но этот недостаток сглаживается ценой засвязь. Да и контракт с ними можно заклюсить при покупке телефона так что он тебе не очень дорого обойдется.
reptyliya Пользовалась.... Позарилась, дура, на эту дешевизну!!!
Вот...Скажу связь полное Г..... Лучше буду платить за качественную связь, в которой я уверена, пусть это и дорого... Хотя МТС, не так уж и дорого! _________________ Остановите голобус...минуту... Я сойду!!!
Гребаный Реклм это самая большая лажа из всего что только может быть! А Теле2 нормально! В Рекоме толь Лето 0,03 а остальное полное Г.......!
Присоединяюсь к словам Blade но хочу еще добавить, я сижу на Билайне
тариф Тайм с 1 сек. я доволен, хотя бы из за того что если я звоню щас оператору то я на него пападаю а в МТС и за час не прорвешься, единственное немного неврубаюся в Мегафон тарифы высоковаты а связь не лучше чем Теле2 это в Уразово. 8)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы