Хочу поведать историю,которую мне рассказала одна моя знакомая. Решила она подключить себе интернет.подала заявление, через 3 дня пришли к ней два монтера которые прокинули "витуху" к ней в квартиру и раскланявшись слиняли. Через час пришел еще один чел. настроил роутер, продемонстрировал работу инета. Вроде бы все зашибись. но концерт только начинался. Молодой человек мило улыбнулся и оценил свою работу в 500 руб. Вроде цена нормальная, но как говорят. есть одно но. Подключение абонента к сети интернет (монтажные работы,материалы,настройка оборудования) бесплатны для абонента. Данные работы должны проводить работники подрядной организации, которая им платит приличные деньги за каждого подключенного абонента. В данном случае подключение проводят работники Ростелекома, получая деньги от подрядной организации, но и параллельно разводят абонентов на деньги, мотивируя оплатой за кабель, настройку оборудования, сверление дырок,Так вот, моя знакомая достала 500 рублей и поинтересоваль, дадут ли ей квитанцию об оплате. На что был получен не вразумительный ответ, тогда она сказала , что заплатит в абонентском отделе, после чего товарищ загрустил и быстренько свинтил. Посетив на следующий день офис продаж Ростелекома, намереваясь оплатить предоставленные услуги, ей объяснили . что подключение бесплатно и ничего доплачивать не нужно. К чему это я, истории о том , что с абонентов требуют деньги за работу за которую они получают зарплату, я слышу очень часто. Так вот , не платите деньги за подключение, за это люди получают отдельную зарплату. Если вы хотите дать "чаевые", то это Ваше право. Просто нас уже приучили платить врачам.газовикам, милиции, связистам - достало честное слово!
Какие вы мелочные!!!! Пацан бабла срубить хотел по-мелочи, а вы, как последние жадюги зажали... Жмоты... и ещё и подставляете перед начальством, сообщая в эфире о "вопиющем случае".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы