Зарегистрирован: 27.03.2005 Сообщения: 114 Откуда: Валуйки АГРО STAR
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 10:34 am Заголовок сообщения:
граблю в основном со спутника експресс22 провайдер планетскай
на частоте 10997000 H 15500 pid 512,514,517,523,555
закачка стоит с 50 метров валится куча архивов фильмов разных программ
на текстовые файлы ставлю от 100 байт идут книги разные каталоги и журналы
Пишите что кто ловит с каких провайдеров какие файлы
советы по настройке короче все про перехват
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 11:07 am Заголовок сообщения:
Аналогично, перехват идет с АМ22,
провайдер тоже Planetsky,
помимо кина (путевое бывает редко, в основном жанр XXL)
свалилось много архивов со всякой путной документацией,
по языкам программирования.
Беру в основном файлы более 10мб
Для грабинга использую Skynet087b
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 11:45 am Заголовок сообщения:
ВОВО Ты не пробовал грабить с 60Е?
Там засада, надо повышать частоту шины PCI до 38-40Мгц,
а у меня материнка не поддерживает асинхронный режим установки частоты и отваливается SATA контроллер.
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 12:16 pm Заголовок сообщения:
кстати во время перехвата отрубайте все лишние загрузки
антивирусники модемы и такое прочие иначе будут идти много дисконектов и большие файлы будут разбиваться
пользуйтесь драйверами версии 4,3
если позволяет оперативка то монжно во время перехвата просматривать начала фильмов архивы и прочее иначе дисконекты обеспечены.
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 5:36 pm Заголовок сообщения:
На счет антивирусников ты абсолютно прав,
Они в принципе и не нужны, если берешь файлы более 10Мб,
если берешь "мелочь", тут точно мона стока "на винт намотать".
Я еще когда на перехват включаюсь, отрубаю все сетевые подключения.
Докачивать пробовал, а так avi просматриваю недокачанными, по первому фрагменту.
Setup4c ver4.3 меня не устраевает, неверно показывает уровни сигналов, ползуюсь 4.2.8, хотя Setup4c можно смело убивать в процессах, Skynet работает напрямую с картой B2c2
Добавлено: Вс Сен 04, 2005 3:15 pm Заголовок сообщения:
ECH писал(а):
На счет антивирусников ты абсолютно прав,
Они в принципе и не нужны, если берешь файлы более 10Мб,
если берешь "мелочь", тут точно мона стока "на винт намотать".
Я еще когда на перехват включаюсь, отрубаю все сетевые подключения.
Докачивать пробовал, а так avi просматриваю недокачанными, по первому фрагменту.
Setup4c ver4.3 меня не устраевает, неверно показывает уровни сигналов, ползуюсь 4.2.8, хотя Setup4c можно смело убивать в процессах, Skynet работает напрямую с картой B2c2
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 11:03 am Заголовок сообщения:
BOBO писал(а):
Господа кото знает как проще найти исходный адрес файла а то гимор полный при закачке недокаченых файлов.
вчера словил кучу вирусов на сhm файлах будте бдительны!!!
чем открыть расширение djvu ?
DjVuReader прога для чтения, это в основном доки идут упакованные, в таких файлах, еще можно открыть прогой DjVuSolo.
А от вирусов, после рыбалки иногда и проверяться надо, обособливо в архивах много "вредных рыбок" бывает много.
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 9:01 pm Заголовок сообщения:
Я собираю обычно winRaR3.41,
BIN не знаю чем брать, по-этому и не беру.
mp4 пока не встречал в перехвате (тоже наверное надо регикс подправить),
*.avi что ловится обычно в DivX кодировано...
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 10:05 pm Заголовок сообщения:
BIN как и многие другие образы можно монтировать в WIN при помощи Daemon-Tools (http://www.daemon-tools.cc/dtcc/portal/portal.php) _________________ ККИ Uniqum
"...не ослабло кунфу шаманов, не стали менее звонки их бубны, не отказали им в своей благосклонности духи Верхнего мира и сам Аман Саган Нойон."
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 8:51 am Заголовок сообщения:
Тама к BIN файлам идут мааааааленькие файлы CUE...
Сей скромный файл содержит пару кодов и имя bin файла. Даеманом как раз "открывают" cue, а уж потом открывается bin.
Цитата из одного FAQ [RTFM]
Цитата:
Образ bin/cue, где bin - тело образа, cue - дескриптеры с диска, содержащие уникальный код, подтверждающий лицензионность диска.
Но судя по всему твой фильтр их не ловит (незаморачиваешься ты по поводу всякого shit'а). Така как и не ловит файлы с crc-хешами.
Ладно, уж это оффтопик. Да простит меня BOBO _________________ ККИ Uniqum
"...не ослабло кунфу шаманов, не стали менее звонки их бубны, не отказали им в своей благосклонности духи Верхнего мира и сам Аман Саган Нойон."
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 12:19 pm Заголовок сообщения:
у кого небуть бывает такой глюк после продолжительной работы skynet исчезают все надписи о процессе загрузки ип файла и т.д остаются только линии загружаемых файлов.??
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 12:42 pm Заголовок сообщения:
BOBO писал(а):
ешо такой вопрос ктонебуть пробывал к html файлу прекрепить IMAGE файлы тоесть собрать полную страницу???
Я пользуюсь htm2chm. Обычно это касается награбленных (каким нибудь робо-пауком типа Телепорта или ДискоКачалки http://www.disco.ru). Или в крайнем случае стандартными средствами: M$ Internet Explorer позволяет сохранять страницу в формате вэб-архива [*.mht]
Как вариант - для пользователей оперы примочка COCO - СОхранение Страниц Оперы. Взять ее можно с http://fubus.narod.ru она как раз интегрируется с htm2chm. _________________ ККИ Uniqum
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы