Думал только у меня такая мысль...Поскольку когда-то 10 лет отработал в комиссионном. Но вот поспрашивал людей и все за то чтобы и в Валуйках такой магазин был бы далеко не лишним. У всех скопилось много хороших , новых и не очень вещей. Был тут такой магазин знаю. Как бы не стонал народ, а жить стали лучше материально. Соответственно и появились ненужные, но для кого-то и необходимые вещи. На рынок идти это мало кому интересно там стоять. Многие готовы продавать ту же, например, детскую одежду практически даром. Да мало ли чего скопилось у людей. И посуда и книги и холодильники с прочей техникой. Стоят вещи пыляться, ржавеют, занимают место. Так бы пару копеек бы были не лишними вместо этого. А господа предприниматели могли бы просто отдел в своём магазине открыть.
Секонд хэнды это совсем не то. Откуда там вещи беруться и ского сняты неизвестно. Да и ассортимент не в пример комиссионному.
Кстати поскольку ниша эта не занята, есть резон попробовать открыть такой магазин. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Я не знал((. Получается не только я. Только вот ни "Металл-Инвеста" остановки, ни заправки "подсолнух" я не знаю. Где это приблизительно? Есть другие ориентиры для приезжего человека? _________________ "> /dev/null 2>&1"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы