Добавлено: Сб Окт 08, 2005 12:20 am Заголовок сообщения:
Плагин Changer_1.0 создан для ProgDVB. ролб данного плагина заключается в изминении облика вашей любимой программы, меняется шрифт, цвет и фон списка каналов
Кому нужна пишите в личку
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 4:06 am Заголовок сообщения:
Что можно с ProgDVB сделать что б перестало рвать изображение, и перестало перематывать на пару кадров назад, а то я уже не знаю что мне делать. Может какой кодек нужен, так я его во первых не разу не видел и неразу не ставил. подскажите.
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 8:30 am Заголовок сообщения:
Здравствуте!!!! помогите настроить ProgDVB. у меня ямал102, более 20 каналов и чтобы в прогдвб переключить с одного канала на другой приходится запускать Setup4pc выбирать нужную частоту и только потом канал включается, но при закрытии Setup4pc канал опять вырубается. Ещё в ДВБ сообщение выводится "Неправильно задан диапазон частоты...".
Что мне делать, как мне быть. вроде всё настроил правильно.??????????????
нужно добавить 000, посте частоты и все заработает. Пример 10853V27500 - не работает пишет что Неправильно задан диапазон частоты, ставим 10853000V27500 и все работает. _________________ Выборг объявления, Кингисепп объявления
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы