Добавлено: Вс Ноя 21, 2004 1:28 am Заголовок сообщения: Зима... или когда сопли примерзают к щекам
Вот-вот мы забудем, когда было тепло. Зима наступает. На улице становится холодно, конечности отваливаются, пиво перестает быть любимым напитком. Остается только сидеть дома и ждать весны. Кто как посоветует провести зиму, чтобы не умереть от скуки или депрессии?
Добавлено: Вс Ноя 21, 2004 1:37 am Заголовок сообщения:
Не говори, у меня сегодня все конечности отмерзли, я думала отвалятся, с дикими воплями прихожу домой и падаю на пол, вот так...и каждый раз думаю, почему я родилась не там, где вечное лето, а толкаться в автобусе с жирными бабками, а потом еще пешкарусом тащиться домой по морозу: дайте мне мыло и веревку! :?
этой зимой советую тебе отмачивать свой орган в ванне и никуда не высовываться. :x _________________ Колпино объявления, Лодейное Поле объявления
Добавлено: Вс Ноя 21, 2004 1:55 am Заголовок сообщения:
Хм... Это тонкий намек (про умолишенных)? Но конечно можно лечь на подоконник, включить обогреватель и думать , что лето. Есть еще люди, которые зимой в проруби купаются, но мне кажется, что особого удовольствия мне этого не принесет. Вообще смерть. Даже любимые пчелы и те на юг улетели на зимовку :(
Добавлено: Вс Ноя 21, 2004 1:59 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Это тонкий намек
солнце, не обижайся, это я так просто, могу еще как-нить обозвать (хочешь?) :P
можно, все можно, а еще можно лечь на дорогу и умереть, именно это и хочется сделать,когда зима, не знаю, я вроде люблю зиму, потому что можно на борде покататься, но...холод...это не для моей нежной шкурки. 8O _________________ Колпино объявления, Лодейное Поле объявления
Добавлено: Вс Ноя 21, 2004 2:12 am Заголовок сообщения:
страшнее лед, который не посыпают песком и ты можно на коньках ходить. :) а кувыркаться по грязному обледеневшему асфальту, на глазах у ввсех прохожих, в гололед не очень-то приятно. _________________ Колпино объявления, Лодейное Поле объявления
Добавлено: Вс Ноя 21, 2004 10:46 am Заголовок сообщения:
Существует ненач=учная теория:
Любовь (не любовь) к определенному времени года еще и характеризуется днем рождения. В большенстве случаев пик сексуальной активности приходиться на
1) лето. люди, в любом месте (веселее вместе), на природе, дома, на пляже или на работе в туалете или на сеновале начинают наглым образом заниматься сексом.
2) зима. нефиг делать. чем заняться. спать - холодно даже под одеялом. "мне холодно. ну согрей меня!".
Делаем короткие выводы: рождаются чаще либо весной либо осенью.
Те кто родился весной, по этой гребаной теории, эдакие жизнерадостные мажорные ребята, превыкшие что день рождения приходиться на рассвет в природе. (я к таким и отношусь)
Осенние - этакие философы, "унылая, пора! о, чей очарованье?". Это люди, которые жжжывут размеренной жызнью, реалисты и не витают в облаках.
Да, не спорю, эта теория оспорима.
О чём это я? Да, вобщем все мои распинания сводяться к сл. мысли: кто когда родился - тот и любит это время. _________________ ККИ Uniqum
"...не ослабло кунфу шаманов, не стали менее звонки их бубны, не отказали им в своей благосклонности духи Верхнего мира и сам Аман Саган Нойон."
Кстати да! Ты прав. Я родился в мае и это мой самый любимый месяц в году (не потому что у меня ДР, а просто). Эх дождаться бы его... И вот именного тогда всплывает вся радость и мажорность, а пока она где-то спит... Как медведь :D Сосет лапу :D
:P хм...а я родилась весной, вот я и такая жизнерадостная, хотя...сама не могу связать это именно с этим, подождите, у меня родилась новая теория, что зимой никто не занимается сексом, это можно доказать тем, что летом мало кто рождается (я таких мало знаю)
вот! 8O туповато, ну ладно, у меня вдохновение! _________________ Колпино объявления, Лодейное Поле объявления
Исходя из теории Валеруна, если люди занимаются сексом зимой, то дети рождаются осенью, тут даже посчитать можно. А вообще я многих людей знаю, которые родились летом. Все они дети осеннего пика сексуальной активности
Добавлено: Пн Ноя 22, 2004 11:56 am Заголовок сообщения:
Период осенне-зимний ....
Ботинки теплые, куртка
Денег с собою полтинник
Бутылка холодного спирта
Недоопавшие листья
Недозамерзшие лужи
Остатки чувств лета
Вот бы назад вернутся
вернутся в то праздное время
Время омытое спиртом
Любовью продажных женщин
Добавлено: Ср Ноя 24, 2004 12:27 am Заголовок сообщения:
так вот как раз на улице зимой только пить спирт нада
Цитата:
Остатки чувств лета
Вот бы назад вернутся
конечно, я понимаю, летом хорошо: я приезжаю но все-таки всего много интересного можно найти и зимой: например, поиграть в игру "у кого последнего писька отмерзнет в сугробе" или в позагорать в конце концов, говорят, зимой загар интенсивнее. _________________ Колпино объявления, Лодейное Поле объявления
Зима.... а вот блин случилась какая-то аномалалия. У нас ща +5, все расстаяло, и травка зазеленела вновь! Пришла весна. Необычно, мокро, но приятно! Даже настроение повыше стало! Грят, так будет до НГ!
Добавлено: Чт Дек 09, 2004 9:53 am Заголовок сообщения:
Блин а я все немогу привыкнуть к дождю в новый год очень мне не нравится. Нормальные же люди в новый год по идее должны падать в сугроб по моему а не в жижу из снега и грязи. _________________ Кириши объявления, Кировск объявления
мдя...вот такая вот жопа творится.
[img] http://zverolovlev.narod.ru/i1986.jpg [/img]
зато приятно встретить новый год, гуляя по зеленой травке, даже непривычно как-то, и вообще полурасстаявший с нег с виднеющимися на нем какашками чем-то напоминает весну. :P _________________ Колпино объявления, Лодейное Поле объявления
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы