Добавлено: Вс Июн 25, 2006 10:17 am Заголовок сообщения: Есть такая проблема
очень неприятно что ты например,какчаешь качаешь,комп не выключаешь сутками.. мучаешься в общем... а тебе раз и введите пароль ... и ладно если там на личные архивы а то на кино... как бороться с этим жлобством?
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 7:03 am Заголовок сообщения:
Почему подбирать????
Есть много интересных программ для взлома паролей. Pass Recovery кажись так написал, одна из них. Я тоже кагда увлекался рыбалкой, дико злился на пароленные файлики, а потом просто их начал потихоньку вскрывать, и вскрывались примерно 70%.
Зарегистрирован: 27.03.2005 Сообщения: 114 Откуда: Валуйки АГРО STAR
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 8:27 am Заголовок сообщения:
подбор паролей прогами типа Pass Recovery и т.д. гиморойное занятие
ладно если пароль из 6-ти и менее символов то часа 4 - 6 уйдёт на подборку
а если более и пароль состоит из цифр букв символов то працес может затенуться на неопределённое время
гдето на виацесовском форуме я видел народ выкладывал подборку паролей
Добавлено: Вт Июн 27, 2006 7:44 am Заголовок сообщения: Re: Есть такая проблема
banzay писал(а):
как бороться с этим жлобством?
А я несчитаю это жлобством, вот мне например былобы неприятно играя в контру получать огроменные лаги из за когото кто хочет порыскать по моему диску. А если очень нужно можно и попросить
Ну теоретически мы эту проблему решили на 70 %.. А практически.. там имена, пароли, явки...Где что и как конкретно... Прогу скачал... Но без базы паролевой она будет перебирать всякие варианты... Пока ворпрос сам по себе не отпадёт.. Короче не вариант..Хотелось услышать что то более внятное и конкретное...
Иногда помогает так.
Посмотри ип откуда этот файл пришел, попробуй зайти на этот сайт,
может там и найдешь пароль....
А перебором или подбором паролей ты вряд-ли чего добьешься,
тем более файлов с паролями обычно много....
Почитай http://viaccessfree.org/forum/showthread.php?t=14234
Добавлено: Вс Ноя 19, 2006 10:44 am Заголовок сообщения:
Ну если не ошибаюсь то manna частично решила эту проблему и тас есть модуль который частично раскодирует запороленные архивы... _________________ интернет, реклама
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы