Кому инересно гляньте короткий клипец о городе где я жил.Тут 99% правды,кроме того,что в нём нет бомжей http://ww11ww.j-net.ru/video/view/?id=90212 Хотелось бы услышать отзывы)) _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Ср Окт 07, 2009 9:15 am Заголовок сообщения:
[G]ламурный падонак!
Аружые и валюту мона купить или атобрать - а вод наркотегов ни нуна, все кто с наркотегами - нах... _________________
Используй настоящее!!!
Добавлено: Ср Окт 07, 2009 10:17 am Заголовок сообщения:
NoBody
-54 Это не так уж и холодно.На работу ехать и ждать автобуса бывает иногда прохладно.Бомжи есть живутпод домами,довольно милые люди,никого не трогают.Собирают бутылки. Стать бомжом ингода очень лего((.Чёрные и китайцы заполонили город - вот тут сложнее. Может не поверите,но глядя на этот клип и у меня и моего сына - жуткая ностальгия.
Ioann
Не, не ад.
Мы более доверчивые и даже,находясь вдали от города стараемся помогать попавшим в беду.В этот город можно влюбиться навсегда.Только удушают его постепенно.(( _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Ср Окт 07, 2009 11:39 am Заголовок сообщения:
bazilio28 писал(а):
Не - Счас Айфоны уже в ходу на изымание ))
валуйские гопники настолько суровы что выкидывают отнятые айфоны таг каг незнают как ими пользуваться:) _________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
[G]ламурный падонак!
Так это я из жизни местной взял)) Тут приходил один,я говорю,а дома чего не делаешь - говорит клавы нет А комп купил)) _________________ "> /dev/null 2>&1"
[G]ламурный падонак!
Ужасные вещи рассказываешь. У меня 2 раза инфа безвозвратно уходила.(( Как представлю,как кастрация.Так теперь 2 тера.Ой лучше не заикаться даже об этом _________________ "> /dev/null 2>&1"
[G]ламурный падонак!
Да я понял)) Просто сразу моя инфа ушедшая вспомнилась .Мосты горят кстати не от просто так - мне что то недавно попадалось. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Пн Янв 23, 2012 11:45 am Заголовок сообщения:
Я лично, из Ставропольского края, городок чуть меньше вашего Лермонтов. Кавказ дело...тонкое. А где тонко там и рвется...
А у меня две дочки... Вот решил в Россию уехать, ну что примите?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы