Добрый день. Мне нужно подключить интернет. Есть телефонная линия у родителей в городе на 1 мая уют, я
в районе старой казацкой ближе к зоне, в общем где-то
1.5-2 км хотелось бы подключится к домолинк как можно это сделать и сколько примерно это будет, стоит?
Добавлено: Пт Янв 01, 2010 12:51 am Заголовок сообщения:
Продам Звезду смерти дешево :) была у одного владельца в нагрузку дам костьм черный остался от старого владельца! корпус немного покоцан лазерами и торпедами дешево стучать в аську. _________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
Лёня, тут есть проблема. У тебя между 1 маем и тем местом где ты обитаешь нет "прямой видимости" с учетом "замусоренности" местного эфира в диапазоне 2,4 ггц подключиться тебе ПРАКТИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО. Спасет либо установка тебе телефона, либо проброс от родителей ТРП по столбам или траншеей, но ДОРОГОООООоооо... познакомся с соседями, мож у кого есть домолинк поближе, оплачивать будете вскладчину а инет юзать вдвоем, почти не мешая друг-другу. У меня, например такой сосед есть - сотня метров витой пары и можно от него подключить инет (держу в резерве на всякий случай) _________________ Волхов
я смотрю, у многих такая проблема. Спасибо нашему АТС! _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 9:43 am Заголовок сообщения:
александр1978
нужна антенно 27 дб (решотка) + bullet 600 мвт тогда дотянешся. Буллита можно заказать в Воронеже http://www.802-11.ru/catalog/view/23/ - вот этот + к нему сразу инжектор заказать. Антенну крепить на мачте где-та +4,5 - 5 метров над уровнем почвы. Я Живу на Степном дом 7 если что, подходи в выходные или вечерком часов в 20-00 потолкуем. _________________ Волхов
Спасибо всем за помощь. Но может кто подскажет может есть какой способ подключится у нас в Валуйках к беспроводному интернету, а именно в районе старой казацкой (район казацкого стадиона )кроме спутника.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы