Добавлено: Сб Июл 16, 2011 9:07 am Заголовок сообщения:
NoBody
Это не совсем то, что ты просил.. Это не я в ванной, но как вариант для тебя вот те это видео )
http://www.youtube.com/watch?v=mpvUF5ib-co _________________ Профессиональная свадебная фотосъемка, все виды фотосъемок. Договариваться ЗАРАНЕЕ (проживаю не в Валуйках) в ЛС.
Добавлено: Сб Июл 16, 2011 9:19 am Заголовок сообщения:
mortymer
да да да, все вы белые и пушистые, когда предлагаете куда-нибудь подвезти :)))
А места в окресностях Валуек очень красивые, это точно! Клещей и комаров бояться не стоит, просто надо не обращать на них внимание )) _________________ Профессиональная свадебная фотосъемка, все виды фотосъемок. Договариваться ЗАРАНЕЕ (проживаю не в Валуйках) в ЛС.
mortymer писал(а):
я может тоже - белый и пушистый..и скромный..
Особенно тут умиляет "Я может тоже"
Фразы выдают Мора с головой. например всегда на вопрос отвечает : "А что?" Или - "Ну, могу" Первая говорит о еврейских корнях, вторая о скрытом не желании или отказе Пить бросил После возвращения оттуда он стал другой (с) В политику ударился головой ( без "с") _________________ "> /dev/null 2>&1"
За бобра спасибо, давно так не веселился. А свои не выкладывай, в сети и так полным-полно девиц на любой вкус, то я так, беседу поддержать. _________________ Волхов
bazilio28
Ты читаешь между строк )) _________________ Профессиональная свадебная фотосъемка, все виды фотосъемок. Договариваться ЗАРАНЕЕ (проживаю не в Валуйках) в ЛС.
NoBody
Нет проблем! Я не обиделась! Да и фотки у меня немного в другом стиле )
Я могу ответить на грубую пошлость, а на безобидные шутки надо отвечать так же ) _________________ Профессиональная свадебная фотосъемка, все виды фотосъемок. Договариваться ЗАРАНЕЕ (проживаю не в Валуйках) в ЛС.
Да тут всё очень просто)) Когда выгнали из университета факультета психологии, подался на стезю карточного игрока. А там - Ну - это без взятки сразу же. ну а в отношении уважаемого Мора это же просто дружеские пикировки. Он на самом деле отзывчивый и хороший человек. И надёжный. _________________ "> /dev/null 2>&1"
LadyInRed
Вы - провокатор))). напишу -"Да" К вечеру форум лишиться одного из Админов. Напишу - "Нет" - дадут дожить до праздика. Напишу так - Если у Вас возникут ситуации в которых нужна помощь, то лучшего товарища (в смысле друга-помошника) Вы не найдёте. Насчёт бани - я промолчу- не знаю (Мор прости - я себе не враг. Сам знаешь, кто меня кастрровать придёт без наркоза за одни только эти речи с мудрецами я не воюю ) _________________ "> /dev/null 2>&1"
харош меня нахваливать, я ваще корыстный, жадный, с подлым поумыслом... и ваще сволочь, гад и т.п.
LadyInRed
а Вам бы правда - ветку свою в разделе фотогалерею забабахать...
а радикалом я научу пользоваться, если надо... за какое нить вознаграждение!(раз уж я корыстный) _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
я ваще корыстный, жадный, с подлым поумыслом... и ваще сволочь, гад
А это наглая ложь и напрашивание на комплимент.
А в принципе вот интересно в фотогалерее написано - рекомендуем пользоваться радикалом и на этом всё.
А между прочим есть пользователи стесняющиеся спросить, что это за зверь (не буду писать кто)
так у меня предложение к гению видва и авдива - Мор
ну сделай ты ролик дай ссылку на него. Кстати я не встречал обучающее видео по радикалу. Так что на этом ещё пару копеек можешь заработать на файлообменнике а-ля депозит. Тока кошелёк нужон. Как создать кошелёк видео уже есть _________________ "> /dev/null 2>&1"
я подумаю.. только мне то этих денех толку мало...я вот сделаю видео..а вы (с агентом 008) выложите на файлообменник и делайте че хотите... лады? _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Ага именно нам с агентом деньги просто до зарезу как. Давай делай. И кошелёк тож. 5 тыс скачек и ты миллионэр. Глядишь втянешься- всё копеечка в доме и без напряга. Если что у меня есть чем зарабатывать может и Милеса втяну а то и самого Иоанна- златоуста-Сусанина. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Ну а я учусь. Уроки до 4-х ночи вчера делал. Зато - результат блииин аховый!!! 41 восьмидесятых открытых ТСР и немеряно на них UDP
про SSH и не говорю. Всё этичо, корректно, без грубостей.)) _________________ "> /dev/null 2>&1"
харош меня нахваливать, я ваще корыстный, жадный, с подлым поумыслом... и ваще сволочь, гад и т.п.
Крошка-енот в мультике своего отражения в озере тоже оооочень испугался )))
mortymer писал(а):
LadyInRed
а Вам бы правда - ветку свою в разделе фотогалерею забабахать...
а радикалом я научу пользоваться, если надо... за какое нить вознаграждение!(раз уж я корыстный)
Конечно за вознаграждения! С тебя! А то думаешь я за просто так еще и буду учиться пользоваться каким-то там радикалом? ))
Вот, чёрт просмотрел. Предложения рекламного характера строго запрещенны! Возгаграждения ему подавай .Во, жучяра. Ща ахент увидит не расплатишься за PHP _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Ср Июл 20, 2011 9:31 am Заголовок сообщения:
А что... я всегда готов поддержать всякую инициативу по приумножению бабла... главное - это вникнуть в суть, разобраться как это работает и перевести весь этот новый бизнес в свои руки, мило улыбаясь. Так я поступил с одной СЕО-компанией (занимаются раскруткой сайтов на платной основе) Сперва отдал им свои сайты, они раскрутили на них прибыльный бизнес по платному размещению сквозных ссылок, затем изучил как они это сделали да и забрал свои сайты обратно уже раскрученными рассыпаясь в извинениях и благодаря за недолгое, но плодотворное сотрудничество. Сволочью себя не считаю. _________________ Волхов
NoBody
Ты усё правильна исделал. Тока не о том речь)). На Этом форуме сначала полюбовное соглашение с Ахентом нул нул восэм, а потом ужо риклама. И никак не наоборот. А лучше вон - доска объявлений. Поскольку и я надеюсь на некие транзакции по номеру, который у меня в подпизи, естественно взаимовыгодные. "Приумнажать бабло" мона , но не на ефтом форуме. Такова политка и я выполяю тезисы, какие мне были указаны в самом начале. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы