Добавлено: Пн Авг 15, 2016 12:27 am Заголовок сообщения:
Lyota
Сударь! Давно вынашиваю идею заманить Вас в гости. Не откажите в любезности. )) В любой день/вечер кроме завтра. Вернее уже кроме сегодня. Думаю, нам будет о чём поговорить. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Пн Авг 15, 2016 12:33 am Заголовок сообщения:
mortymer
Любезный мой друг! Думаю ты мог бы и без мостика посетить мою берлогу. Тем более в ней столько изменений! И по твоей части у меня есть что показать и похвастаться. А если и Мудрую женщину с собой привезёшь, вообще будет замечательно. Украсит наш вечер. Ну наши образины она , надеюсь, потерпит))
P.S. Передай супруге, что у меня для неё есть антиресная информация. Забавная)) Строго секретная _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Пн Авг 15, 2016 12:46 am Заголовок сообщения:
Всем принимавшим участие по поводу моей просьбы большое спасибо!
Без Кц мне приходиться слушать транзисторное звучание, а хуже этого только стекловата в трусах.
_________________ "> /dev/null 2>&1"
Lyota
Благодарю за мост Дружище mortymer доставил в лучшем виде. За что и ему большое спасибо! Осталось заменить пробитый КЦ). Посидели с пользой для для души. А именно: Попили кофе (я с сигареткой), послушали несколько замечательных пластинок и всё это под приятную беседу.
mortymer писал(а):
буду у Вас 19-08-2016 в районе 17-20...можете не открывать, все одно зайду...КЦ принесу!!!!!!!!!!!!
Действительно оказалось верным. Я бы не акцентировал это, но родившиеся под знаком Девы при всех положительных качествах являются патологически не пунктуальными.
P.S. Мор был без дамы. Пишу, патамушта произошёл интересный казус. Не может она прийти так как намучилась с оленями. Я выпал в транс, думая откуда в Валуйках олени. И тут дошло ! Намучилась с соленьями! Вот, что значит жить за полярным кругом, где не делают соленья, а вот с оленями как раз напряжённости нет. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы