Нг - это хорошо, но вот есть то, что с ним неразрывно связано - сессия. И пока мы учимся, от нее никуда не деться. Мне вот осталось 5 дней, ниче не знаю, сижу на форуме :) А знает ли кто, как легко и беззаботно сдать сессию? Кто как ее сдает/сдавал? Поделитесь советами, приколами и т.п. из своей практики.
а что сесия что там такого раньше по моему было проше эт счас бабло везде нужно платить а раньше помню пьянствовали всю сесию потом из деканата приходят грят когда сдавать бушь я типа им болею пошел в больнцу иду смотрю на вывески вижу хирур думаю серьезный врач ... захожу грю справка нужно с такого то по такое то число он посмотрел на меня и молвит зайди через 15 минут вышел и в магазин купил пузырь и шоколадку для медсестры и обратно он уже ждет около подоконника со справкой .. подошел я а он типа как имя я ему говорю а он млин написать не может руки так трусятся еле вывел я ему короче пузырь отдал и получил справку вот так мы и учились а счас по моему даже ходить не нужно заплатил и спи спокойно...
да че там, посмотрите на это чудо техники!!! все экзамены без проблем!!!
тут читайте подробней. http://www.spytec.ru/studentam.php
офигенная штука, хочу купить, тут тебе и что хочешь сдать можно.
ДЕД, да,бабки-то можно заплатить, только потом тебя могут выкинуть за то, что плхо сессию сдал или плохую успеваемость, вот и попадешь ты...им наоборот даже выгоднее тебя выкинуть, потом ведь на следуйщий год опять с бабками придешь. _________________ Колпино объявления, Лодейное Поле объявления
Вах... Ну все. Прорвался! Сдал... Тока вот сильно удивлся: все стали трезвенниками-язвинниками. Не с кем было даже отметить, так посидел пивка попил... Абыдна :(
удачи Валеруну в первой сессии :D :D
сессия- это страшно, но все же хочется ее начать сдават, а для этого нужно хотя бы поступить... :? :? :? _________________ Колпино объявления, Лодейное Поле объявления
Добавлено: Сб Июл 23, 2005 12:39 am Заголовок сообщения:
УРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я теперь студентка журфака БГУ!!!! я очень рада, теперь я свободна, как ветер, 8) 8) _________________ Колпино объявления, Лодейное Поле объявления
да че там, посмотрите на это чудо техники!!! все экзамены без проблем!!!
тут читайте подробней. http://www.spytec.ru/studentam.php
офигенная штука, хочу купить, тут тебе и что хочешь сдать можно
А смысл? За такие бабки я лучше поучу... Так зато и знать буду (что не мало важно) и сдам!
На весенней сессии лекции сканировала и в photoshop уменьшала формат! вся группа пользовалась моими шпорами, а я нет - пока сканировала читала чтобы запомнить на какой странице что есть. И "дозапоминалась" - выучила сама того не хотя! ВОТ! 8)
Но это наверное приходит с годами обучения...
Я сейчас на V курсе
Последний раз редактировалось: Vishenka (Вс Май 28, 2006 10:29 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Фев 24, 2006 12:42 am Заголовок сообщения:
неа, лучше с наушником, когда чел тебе в туалете диктутет, Так можно и нечего не зная сдать! А учить бесполезные предметы не нужно.... _________________ Колпино объявления, Лодейное Поле объявления
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 1:44 am Заголовок сообщения:
Захвати сектор, не дай другим свои ресурсы. War Of Mechanoids дает тебе такую возможность. Громадный мир, развитая экономика, захватывающие мясорубки. http://gamerka.com/mechs
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы