День Админа у вас отмечается здОрово, как я поняла. А просто форумовки? Никогда не случаются? Ведь праздник всего раз в году, а встречаться можно было бы и чаще!
У нас елецкие форумчане частенько собираются, например... :)
NoBody
Еще есть день программера (256 день в году) в этом году он выподает на пятницу 12 сентября....
Рина
а форумчане (его костяк) собираюццо почти каждый день...
NoBody
К стати еще можно организовать стодневку, я думаю что это тебе объяснять не надо... и ваще сам ДСА у нас получаеццо как троица (пятница, суббота, воскресенье) _________________ 比听名字更能看到一张脸
Слушай СКАРП, там у нас в рожественной скоро церква открываеццо, может тебе туда подаццо, а чё, я сматрю у тебя предпосылки есть... _________________ 比听名字更能看到一张脸
в рожественной скоро церква открываеццо, может тебе туда подаццо
Не можна меня туда, после первой же мойей службы земная твердь разверзнеццо поглотив и храм оскверненный и рождественских овец заблудших и гореть всему этому исчадию в гиене огненнай до скончания векофф. Попросили меня как-то за бабло освятить челнок многоразовый, все мабуть ещё помнють как Челенджер вознесся прямо к апостолу Петру на допрос? А вы мне хотите храм божий доверить да ещё и на территории раднова Рождественна. В зоне-то поражения прибывает даже местопразднования ДСА.
Добавлено: Пн Май 14, 2012 11:58 pm Заголовок сообщения:
надо бы как нить чтоль собрацо...на лица давно забытые посмотреть...
а то уж как больше года не собирались...
кто за?!?!? _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы